android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Ставки от лучших журналистов
Спецпроект

«Реал» забьет «Барсе» в обоих таймах и еще 4 ставки на класико

Станислав Рынкевич в спецпроекте БК Марафон предлагает 5 ставок на главный матч европейского уик-энда.

Кто победит

У мадридского «Реала» есть шанс сделать решающий шаг к возвращению чемпионской короны. Победа в класико увеличит отрыв «Мадрида» от «Барселоны» до шести очков с игрой в запасе, и это уже серьезно.

После поражения «Барселоны» в прошлом туре хоронить чемпионскую гонку было рановато, все-таки календарь у «Мадрида» на финише посложнее. Каталонцы стабильностью не блещут, но кто знает, как на них скажется вылет из Лиги чемпионов.

Так что победа «Мадриду» нужна однозначно. Никаких настроений «ничья тоже сойдет». А дома статистика у команды Зидана очень хорошая: 21 домашний матч без поражений. «Барса» же напротив на выезде играет неважно во всех соревнованиях. Букмекеры тоже так думают, поэтому просто ставка на победу «Мадрида» довольно пресная. Так что давайте учтем еще фактор результативности – «Реал» в чемпионате забивает не меньше двух голов в 10 из последних 12 матчей, «Барса» не меньше двух голов в восьми из последних девяти.

Обе команды забьют + Реал Мадрид (победа) за 3.00

Более надежный вариант с тоталом

Если вам кажется, что «Барселона» в состоянии если не победить на «Сантьяго Бернабеу», то побороться за ничью, или что «Реал» после «Баварии» будет эмоционально выжат, давайте рассмотрим безопасный вариант.

Вот уже 22 класико в Ла Лиге подряд «Реал» не может сохранить ворота в неприкосновенности. Более 75% домашних игр «Мадрида» пробивают тотал больше 2.5, и вряд ли кто-то готов поставить на то, что защита обеих команд будет доминировать над нападением. В конце концов, лучше всего у Жерара Пике сейчас получается публиковать многоточия в твиттере.

Реал Мадрид (победа) или ничья + тотал больше 2.5 за 1.97

Развиваем тему с результативностью «Реала»

Футболисты «Реала» традиционно забивают в класико первыми (если не считать последнюю встречу команд). На первых минутах, пока не прошел мандраж и не выстроились все связки на поле, решает нападение, в котором предпочтение отдается индивидуальным решениям, а не командным. Когда Карим Бензема еще не полностью подавлен авторитетом Криштиану Роналду, а разрешает себе нанести тот самый-единственный за игру удар.

И все знают, что последние минуты матча – это время Серхио Рамоса, которого можно крыть хоть втроем, но все равно он найдет возможность добраться до мяча во время исполнения углового. Раз уж мы с вами решили, что «Мадрид» забьет и неоднократно, то распределим результативность столичных игроков равномерно.

Реал Мадрид забьет в обоих таймах за 2.24

Для тех, кто решил рискнуть

Знаете, как иногда друг вас спрашивает, что ты думаешь о предстоящей игре, и ты вдаешься в детали, рассуждаешь о схемах и тенденциях, а он тебя перебивает: «Да не, ты счет скажи». Вот мы сейчас будем тем самым другом.

Если мы исходим из выведенной формулы, что оба клуба забьют, но «Реал» забьет больше и победит, то нетрудно вывести итоговый счет. Мы не берем три самых популярных в этой категории ставки: 1:1, 2:1 и 1:2. Они слишком осторожны для столь эмоционального матча с настолько уязвимыми защитами. Но и разгромы вылавливать тоже гиблое дело. Так что умеренно рискованный прогноз.

Счет матча: 3:1 в пользу Реал Мадрид за 12.50

Гол Суареса (не Дениса)

Что-то у нас одни ставки на «Мадрид», как будто мы Marca или AS. На «Барселону» тоже нужно поставить. И раз командные действия гостей класико нас в последнее время не впечатляют, будем ставить на индивидуальный результат.

Неймара не будет. Месси в последний раз забивал «Мадриду» в марте 2014-го. А вот Луис Суарес с момента трансфера в «Барселону» в 2014 году успел в класико в рамках чемпионата отличиться уже четыре раза, включая декабрьский матч. Так что из всех бомбардирских ставок вариант с уругвайцем выглядит наиболее привлекательным.

Гол Луиса Суареса в любое время за 2.40

Фото: Global Look Press/imago sportfotodienst, Jack Abuin/ZUMAPRESS.com, Bagu Blanco/imago sportfotodiens

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы