Ставки от лучших журналистов
Блог
Спецпроект

Слуцкий отыграется на Семине и еще 4 ставки на уик-энд

Продолжение спецпроекта БК Марафон, в котором лучшие авторы до конца года будут давать прогнозы на главные спортивные события мира. В пятой серии Андрей Пономарев предлагает 5 европейских ставок на выходные.

«Бавария» – «Боруссия» М

Звучит странно, но «Бавария» еще не побеждала в октябре в бундеслиге. Команда Анчелотти запустила странную ничейную серию, теряя очки там, где делать это неприлично. Тем не менее, Лига чемпионов показала, что команда хоть и не в идеальном состоянии, но по-прежнему на ходу.

«Бавария» может забить «Боруссии» любое количество мячей, но и Мануэль Нойер уже четыре матча подряд не может завершить игру «сухарем». Менхенгладбахцы проводят октябрь в чемпионате еще хуже, чем «Бавария», но матч с «Селтиком» в ЛЧ заставил взглянуть на них с оптимизмом.

Скорее всего, матч получится довольно результативным. Гадать о тоталах не очень хочется, можно инвестировать деньги в «обе забьют» и спокойно смотреть футбол.

Прогноз – обе забьют+ «Бавария» (победа или ничья) за 2,00

«Урал» – «Спартак»

Здесь все видно невооруженным взглядом. Открываем статистику личных встреч, видим, что в шести матчах за последние 20 лет команды ни разу не забивали больше двух мячей. Еще мы видим, что в последних трех сезонах оба матча выигрывают либо хозяева, либо гости. Поскольку это матч первого круга и какой тренд он задаст мы не знаем, переводим средства по плану А – на тотал меньше двух с половиной. Позовите друзей, чтобы было не так тоскливо смотреть.

Прогноз – ТМ 2,5 за 1,75

«Валенсия» – «Барселона»

«Валенсию» не первый год шатает из стороны в сторону, но – с разными тренерами и с разными игроками – свое дело команда знает. «Месталья» – совсем не то место, куда Месси и его друзья едут с большой охотой. Уже 9 лет визиты «Барсы» в Валенсию заканчиваются либо минимальными победами, либо ничьими.

Даже в прошлом сезоне, когда «Валенсия» была чуть жива, «Барселона» упустила победу на выезде (1:1), а дома и вовсе влетела дрим-тим Жорже Мендеша (1:2). В этот раз валенсийцы тоже не опозорятся перед «Барселоной» (ведь Гари Невилл уже ушел), а небольшая фора в их пользу застрахует ставку от непредвиденного.

Прогноз – победа «Валенсии» с форой (+1.5) за 1,80

«Милан» – «Ювентус»

При Винченцо Монтелле «Милан» преобразился. Пока это рано называть возрождением, но команда уже не бултыхается в районе 14-х мест, как это было при прежних тренерах.

Но даже Монтелла не волшебник, чтобы управиться с машиной по сбору очков из Турина. «Милан» проиграл «Ювентусу» семь матчей подряд. Это слишком много, чтобы закрывать глаза на разницу команд в классе и надеяться на чудо. На победу «Юве» дают добротный коэффициент – надо брать и не думать.

Прогноз – победа «Ювентуса» за 1,85

«Локомотив» – ЦСКА

Недавно огненная команда Юрия Семина забила «Арсеналу». Правда тульскому. Правда это был их единственный гол в пяти последних матчах чемпионата. У «Локомотива» вроде бы есть игроки, но при Семине они так беспомощны, что Бубнов вместо ТТД считает конвульсии. Бывший тренер «Мордовии» превратил в «Мордовию» свой нынешний клуб.

У ЦСКА проблем в миллиард раз больше (можно начать перечислять и закончить ко вторнику), но парни идут в лидерах чемпионата и мало-мальски набирают очки в Лиге чемпионов. С «Монако» армейцам не повезло, что «Локо» совсем не на руку – соперник будет злее. И наверняка внимательнее в обороне, ведь Игорю так нужен «сухарь».

Прогноз – победа ЦСКА за 2,52

Фото: REUTERS/Michael Dalder, Eloy Alonso; РИА Новости/Владимир Федоренко

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья