Ставки от лучших журналистов
Блог
Спецпроект

«Спартак» разнесет «Ростов» и еще 4 ставки на уик-энд

Продолжение спецпроекта БК Марафон, в котором лучшие авторы до конца года будут давать прогнозы на главные спортивные события мира. В четвертой серии Тимофей Загорский предлагает 5 европейских ставок на выходные.

«Спартак» – «Ростов»

В мои ставки, в отличие от самого «Спартака», верится с трудом, однако все идет к тому, что «Ростов» в Москве останется ни с чем. «Спартак» прямо сейчас очень злой и раненый: после трех обидных поражений, судейского скандала и разнообразных вбросов, от которых поднимается внутричерепное давление, Каррера и его банда маньяков выйдут на газон, чтобы уничтожать. В противном случае знаменитый круговорот продлится еще на один год. В столице, кстати, будет еще и настрой на реванш: москвичи попытаются отомстить за поражение (0:2) в прошлом сезоне. Феномен домашнего стадиона, частые неудачи «Ростова» в гостях, самоотдача, атакующий потенциал, показанный в игре с «Зенитом» – причин, почему красно-белые победят, придостаточно. В общем, победа за эмоции. 

Прогноз – обе забьют + П1 за 4,05

«Рубин» – «Крылья Советов»

Бой неудачников и, вероятно, скучнейшее противостояние тура. Почему матч получится неголевым:

1. «Рубин» Грасии ужасен в созидании даже с таким набором игроков – не понимаю, за счет чего казанцы вскроют оборонительную схему Веркаутерена в 5 защитников;

2. «Крылья» в этом сезоне забили лишь 5 раз – меньше только у Тулы.

Да, зато мотивация на пределе: и те, и другие претендуют на место повыше – считаю, зрителям достанется много борьбы в центре поля и отсутствие множества хотя бы потенциально опасных моментов, не говоря уже о вытекающих из них последствиях.

Прогноз – ТМ(1.5) за 3,00

«Челси» – «Лестер»

Парни уже встречались в прошлом месяце в третьем раунде Кубка лиги, и тогда вышел драматичный матч: лондонцы сравняли счет после 0:2, а в дополнительное закатили еще два. Вообще весь британский футбол напоминает среднестатистический голливудский блокбастер – как фильмы с Дуэйном Джонсоном или что-то в этом роде. Должна же у меня быть хоть одна экстраординарная ставка – пусть «лисы» вывернут «Челси» точно так же, отомстят и унизят.

Прогноз – Волевая победа (Лестер Сити) за 16,50

«Амкар» – «Локомотив»

Очень сомнительное возвращение Семина привело к стагнации кризиса – его команда проигрывает даже товарищеские матчи (последний – с «Уфой»). Отвратительная атака, грешный процент реализации голов, потеря концентрации – все это говорит о том, что «Локомотив» нуждается в трансферах и перестройке. К тому же, «Амкар» чертовски мало пропускает – прямо сейчас это лучшая оборона лиги вместе с ЦСКА (всего 5 пропущенных). Однако в силу вступает то самое чувство безысходности – сколько еще москвичи будут позориться? Результат предсказать не возьмусь, поэтому поставлю на голы – это главная проблема нынешнего «Локо». Думаю, двух недель было достаточно, чтобы хоть как-то наработать этот момент. Да и Самедов набрал прекрасную форму.

Прогноз – Локомотив ТБ(1.5) за 3,22

«Урал» – «Зенит»

Да здравствует уральская резня бензопилой! «Зенит» в форме, в хорошем настроении, он много забивает, у него есть Жулиано и Дзюба – Питер за 5 предыдущих встреч забил 20 голов, и это серьезный повод поставить на очередную крупную победу. Много голов в матчах между этими командами бывает примерно всегда, будет и сейчас.

Прогноз – ТБ(1.5) 1-й тайм за 2,32 и П2 за 1,47

Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев; REUTERS/Carl Recine/Action Images; РИА Новости/Михаил Киреев

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные