Блог Динамо-Онлайн

Тарас Михалик: «Испытываю новые ощущения»

3-го июня у Тараса и Валерии Михалик родился сын, которого счастливые родители назвали Артемом.

Это первый ребенок в их семье, и новоиспеченный папа рассказал о первых впечатлениях в новой роли:

- Роды прошли нормально, Лера чувствует себя хорошо, через несколько дней я забрал ее с малышом домой, теперь привыкаю к роли папы, - с улыбкой сказал Тарас. – Новые ощущения? Да для меня сейчас все новое, наверное, все еще до конца не осознал, что стал отцом.

- На кого похож ваш малыш?

- Как на кого? Конечно же, на меня! Немного и на маму, но меньше (улыбается). Кто выбирал имя? Это было наше совместное с женой решение, нам никто не подсказывал.

В связи с рождением ребенка пришлось немного подкорректировать отпуск, мы никуда не ездили, а ждали радостного события, и вот дождались.

- Недавно родились дети у Безуса и Ярмоленко. Теперь вместе будете воспитывать новое поколение?

- Да, теперь у нас будет общая банда (смеется). Вырастет ли у нас футболист? Не знаю, жизнь покажет. Будет, как ребенок захочет. Если возникнет желание стать футболистом, я отговаривать и препятствовать не стану. Если хоккеистом – тоже пожалуйста. Кто знает, может, мы втроем воспитаем новое поколение динамовцев, которые через много лет будут играть с нашими фамилиями на футболках (улыбается).

- Ваши коллеги по отцовскому цеху уже делились какими-либо советами или подсказками?

- Да еще особенно нечем делиться, они ведь такие же, как и мы. А вот Богушам или Зозулям иногда звоним, они уже поопытнее, у них детки постарше, так что могут что-то порекомендовать жене.

- Кто вам помогает первое время?

- Теща приехала, благодаря ей, легче справляться с хлопотами. Я тоже Лере стараюсь помогать, как могу. По ночам не спим вдвоем (улыбается). Чем радует малыш? Пока только кушает и спит.

Источник

Автор
  • Alexa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья