Динамо-Онлайн
Блог

Самый динамовский теннисист завершил карьеру. О Стаховском и его любви к «Динамо»

Что связывает Сергея с киевским клубом? 💪

Сегодня ми узнали, что легендарный украинский теннисист завершил свою игровую карьеру. Конечно, его любовь к «Динамо» вместе с ней не завершилась, но мы все же решили именно сегодня напомнить о ней болельщикам киевского клуба. И сделаем это мы подборочкой интересных цитат Стаховского о киевском «Динамо» 😇

С чего все началось:

«Когда мне было лет 6, дедушка привел на стадион «Динамо» и это были незабываемые впечатления. Только «Динамо»! Со временем эта привязанность не изменилась, даже после того, как я поездил по миру, посмотрел на матчи иностранных топ-команд и переехал жить заграницу».

Любимый игрок в составе «Динамо»:

«Для меня номером один был Андрей Шевченко. Во времена его выступления в «Динамо» я был еще очень молод, но уже тогда понимал, что могла бы связка Ребров — Шевченко сотворить в составе любой команды. И мне было очень жаль, что они разошлись по разным клубам».

О решении Луческу принять предложение киевлян:

«Чтобы сделать такой шаг, нужно реально иметь яйца».

Поддержка клубу от Сергея тоже всегда топовая. Стаховский после поражение «Динамо» от «Генгама» в Лиги Европы в 2015 году:

«Независимо от конечного результата футболисты «Динамо» - борцы… и перед девятью игроками и тренером снимаю шляпу!! Спасибо! «Динамо» это мы. Мы это «Динамо».

Особенные дружеские отношения у Стаховского с легендой «Динамо» Сергеем Ребровым. Ребров даже стал крестным отцом сына Сергея и Анфисы Стаховских — Алекса.

Отдельного внимания заслуживают слова Стаховского о теннисных зарубах с Ребровым:

«Я в конце говорю: «Не, Станиславович, это х#рня, я себя плохо чувствую», а он отвечает: «А, ты себя плохо чувствуешь, но тогда мы больше играть не будем. И я всем буду говорить, что я у тебя выиграл столько-то мячей, почти сет. Все, пока». Он очень азартный, его проблема в том, что когда начинаешь с ним играть в теннис, то не можешь закончить» 😂 От всей души благодарим Сергея Стаховского за выступления та теннисном корте под Украинским флагом, а также за преданность киевскому «Динамо». Удачи, Легенда! Есть лишний вес? «Динамо» вышло из отпуска

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...