Динамо-Онлайн
Блог

Витиньо, Гармаш или Цыганков? Выбираем лучшего игрока «Динамо» в ноябре

Кто проявил себя лучше остальных за прошедший месяц?

В ноябре «Динамо» сыграло 5 матчей: 3 в УПЛ и 2 в ЛЧ. С результатами все было не слишком гладко: 3 поражения и 2 победы. Кроме того, по итогам встреч с «Баварией» и «Барселоной» киевляне лишили себя шансов на евровесну.

Тем не менее даже в такой скверный месяц в «Динамо» были свои герои.

Давайте вместе выберем того, кто был среди них лучшим.

Витиньо

Бразильский вингер продолжает получать не слишком много игрового времени. Однако это не помешало ему стать лучшим бомбардиром «Динамо» в месяце с тремя голами, включая первый за киевлян в карьере.

Денис Гармаш

Полузащитник продолжает здорово себя проявлять на позиции форварда, будучи при этом максимально эффективным. В этом месяце Гармаш смог отличиться дважды, в том числе забить первый гол «Динамо» в этом евросезоне.

Виктор Цыганков

Лидер киевлян принял участие во всех пяти матчах «Динамо» (сыграв к тому же две игры за сборную Украины). В них Цыганков смог отметиться голом и важным результативным пасом на Гармаша в матче против «Баварии».

Виталий Буяльский

Один из лучших игроков «Динамо» в сезоне также не пропустил ни одного матча в месяце. Буяльский наконец-то смог прервать затянувшуюся безголевую серию, сделав дубль в ворота «Черноморца».

Николай Шапаренко

Шапаренко отметился всего одним результативным действием в четырех матчах ноября. Однако его вклад в игру далеко не всегда отражает базовая статистика. Николай провел отличный матч с «Баварией», создав несколько голевых моментов и здорово отработав в обороне.

Пишите в комментариях своего фаворита — вместе определим лучшего игрока!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...