Блог Динамо-Онлайн

Андрей Ярмоленко: «У нас сейчас хорошее настроение»

- Стало известно, что за Камерун не будут играть главные звезды. Сильно разочаровывает тот факт, что перед матчем с Черногорией мы проведем не самый сложный товарищеский поединок?

- Думаю, что игра будет сложная. У них почти все футболисты выступают в ведущих европейских чемпионатах, поэтому отсутствие ведущих игроков нас интересовать не должно. Мы должны выходить и показывать свою игру.

- Будите ли завтра немного беречь себя и играть не на все сто процентов, чтобы подойти к матчу с Черногорией в лучших кондициях?

- Те ребята, которые завтра выйдут на поле, будут выкладываться на все сто процентов. Беречь себя никто не будет, тем более что в футболе есть такое правило: если будешь где-то себя беречь, то обязательно получишь травму.

- В каком психологическом состоянии приехали в сборную игроки «Динамо» и «Днепра», для которых сезон получился не очень удачным? Насколько сильно повлияло неудачное окончание чемпионата на игроков этих клубов?

-  У нас сейчас хорошее настроение. Да, в чемпионате наши команды показали не тот результат, на который мы надеялись. Но, думаю, что нужно забывать об этих неудачах и идти вперед, чтобы в будущем не повторять эти ошибки. Если мы сейчас зациклимся на своих неудачах и будем думать только об этом, то эти неудачи могут перенестись и на матчи сборной. Надеюсь, что тут такое не повторится, и мы победим.

Источник

Автор
  • Alexa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья