Блог Динамо-Онлайн

Друзі «Динамо» раскрыли секрет посещаемости матчей «Динамо». На футбол ходят меньше, чем вы думаете

Оказывается, официальные цифры очень искажены. И сейчас мы расскажем почему.

"Чтение нашего паблика может отбить у вас последние желание ходить на стадион, однако мы ориентируемся на тех, кто будет с командой до конца. Именно эти люди, которые ходят на все матчи, последние годы частенько задаются вопросом несоответствия цифр посещаемости с реальной цифрой болельщиков на трибунах.

И вот на последней игре с Зарей мы наконец-то выяснили почему нам предлагают не верить глазам своим. Цифра в 8814 присутствующих зрителей, оказалась, рождается из следующих показателей: 2 тысячи ПРОДАННЫХ абонов + 2 тысячи билетов официального фанклуба г-на Михайленко (которые вы можете купить у барыг) + реально проданные билеты через кассу. Цифра, которую кооператив выводит на табло, гордо подписывая "ПРИСУТНІ", на самом деле не те люди, которые прошли через турникет, а общее количество пропусков, по которым гипотетически можно было зайти на стадион. Т.е. если у вас абонемент, но на матче вы отсутствуете, то вас посчитают.

Если вам на школу выделили 100 билетов и все они не продались у барыг, они тоже будут учтены на табло. Теперь Вы знаете реальные цифры посещаемости Динамо: на Заре это пять тысяч, на Мариуполе – три тысячи зрителей.

Давайте ещё раз... На матчи Динамо Киев в нормальную (а как для зимы, то и отличную) погоду ходит ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК. И если в плане турнирной таблицы нам ещё есть куда сваливаться, то вот дно посещаемости, кажется, уже нащупано", - сообщали в посте «Друзі Динамо».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...