Блог Динамо-Онлайн

Хацкевич лукавит насчет Шаблия. И мы расскажем почему

...и не краснеет 😉

В резонансном интервью Вацко Live, экс-тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич заявил, что он только месяц назад стал клиентом Вадима Шаблия:

– Вы знаете журналиста Сергея Болотникова?

– Без понятия, кто это такой?

– Он утверждает, что вы хотели ему набить лицо за его слова о том, что вы работаете вместе с агентом Вадимом Шаблием.

– Болотникова я вообще не знаю. Шаблия знаю, он мой агент. Месяц назад мы подписались. У Вадика хороший имидж, и хорошие футболисты. Ярмоленко, тот же Саша Караваев, его я еще год назад хотел.

Все бы ничего, но факты говорят о другом.

Еще в 2016 году, когда Белорусская федерация футбола в одностороннем порядке разорвала контракт с Александром Хацкевичем, за дело взялся выше упомянутый Вадим Шаблий.

9 декабря 2016 года, в свет вышло интервью Вадима, который рассказал о том, что он занимается этим делом, а так же обсудил вопрос о дальнейшем трудоустройстве Хацкевича.

«Мы еще ни с кем не встречались и ничего не обсуждали. Сейчас идут разные разговоры, но мы еще не до конца знаем ситуацию со сборной Беларуси. Когда до конца разберемся, тогда и будем разговаривать.

Александр Хацкевич покинул сборную Беларуси в одностороннем порядке, по инициативе федерации. Тренер не пошел на понижение зарплаты, и федерация решила расторгнуть контракт в одностороннем порядке, не имея на это никаких оснований», — сказал Шаблий.

После подписания контракта с «Динамо», Вадим Шаблий поздравил Александра Хацкевича с этим событием в своем инстаграме:

View this post on Instagram

Работа главным тренером киевского Динамо - это не только высочайший статус, это, в первую очередь, огромная ответственность перед миллионами болельщиков, жизнь в постоянном колоссальном давлении, необходимости достигать самых высоких результатов, невзирая на обстоятельства. Александр Хацкевич принял этот вызов, подписав двухлетний контракт с клубом, ставшим для него родным. Здесь он много лет играл, здесь он познавал азы тренерского искусства. Но сейчас здесь же - в киевском Динамо - для него начинается новый, важнейший, ответственнейший профессиональный этап! Компания ProStar желает Александру Николаевичу, чтобы болельщики Динамо гордились Хацкевичем-тренером не меньше, чем в свое время Хацкевичем-футболистом!#prostarfootballagency

A post shared by Shablii Vadim (@shablii_vadim) on

Исходя из этих фактов, можно сделать вывод, что Шаблий и Хацкевич сотрудничают явно больше месяца.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...