Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Динамо-Онлайн

Тренерский дайджест. Кого СМИ сватают в «Динамо»

Заваров, Хитцфельд, Вернидуб и другие.

Тренерское кресло под Александром Хацкевичем еще не успело остыть, а украинские СМИ уже сыплют инсайдами о его будущем приемнике. Мы собрали для вас все слухи в один удобный пост.

Первыми о возможном кандидате написали в популярном телеграм-канале «Записки динамовца».

По информации авторов канала «Резо Чохонелидзе уже вылетел на переговоры с Оттмаром Хитцфельдом».

Правда Игорь Цыганык в своем шоу эту информацию опроверг.

«Информация о возможном назначении Хитцфельда – это утка», – сказал ведущий.

Sport.ua со ссылкой на свои источники сообщили, что киевский клуб с приставкой и.о. могут возглавить спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко или Александр Заваров.

А вот Football.ua заявляет, что руководство «Динамо« рассматривает Алексея Михайличенко и Юрия Калитвинцева в качестве кандидатов на пост главного тренера. Без приставки и.о.

Sportarena тоже называет Калитвинцева претендентом на место главного тренера киевлян. И упорно сватает в «Динамо» Юрия Венидуба.

Хотя сам Вернидуб в комментарии Football.ua заявил, что с ним никто не общался.

«У меня никогда ни с кем не было разговоров. И сейчас мне никто не звонил. С чего вы взяли, что я должен стать тренером «Динамо»?», – сказал бывший тренер «Зари».

На сайте FC Dynamo Nation сообщили, что Висенте Гомес останется в «Динамо». По информации источника, если поиски нового главного тренера киевского клуба затянутся, то Гомес будет готовить команду.к следующему матчу.

Самая свежая информация поступила от Football.ua. Источник заявляет, что Алексей Михайличенко уже завтра станет главным тренером «Динамо». Однако FC Dynamo Nation пишет, что Михайличенко получил предложение и взял время на размышление.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...