Блог Динамо-Онлайн

Паляница: «Когда у «Динамо» появились конкуренты, команда «поплыла»

- В игровом плане успех "Металлиста" вполне закономерен, - говорит газете "Экспресс" экс-игрок "Днепра" и "Карпат" Александр Паляница. - В этом сезоне они были на голову выше киевлян. Секрет успеха - в стабильности, именно харьковчане весь сезон "прошли" ровно. А в "Динамо" случались срывы. Главное - никто не может упрекнуть "Металлист", что ему помогали судьи. Такого не было. Команда действительно играла сильно.

- Если бы два-три года назад кто-то сказал, что "Динамо" не выйдет в Лигу чемпионов, его бы посчитали сумасшедшим. Сейчас это реальность. Где и когда произошел этот надлом в "Динамо"?- Я бы не связывал это только с неудачами киевлян. Ведь "Металлист" все это время не спал. Там вкладывали в клуб огромные деньги и строили команду. Они навязали киевлянам конкуренцию, в которой те оказались не готовы. Если говорить образно, то за все годы независимого чемпионата киевляне расслабились - не было конкурентов. И когда они появились в лице "Шахтера" и "Металлиста", команда "поплыла".

Наконец, именно "Динамо" в последнее время ошибалось очень часто, и это сделало их слабее, чем они были несколько лет назад. Непонятные тренерские перестановки, ужасная селекция существенно ослабили эту команду. Зато у "Металлиста" много лет один тренер и почти что нет ошибок на трансферном рынке, - отметил эксперт.

Источник

Автор
  • Alexa

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.