Блог Динамо-Онлайн

«Динамо» возвращается к кандидатуре Гранквиста?

Будущее шведского защитника Дженоа Андреаса Гранквиста в итальянском клубе под большим вопросом, несмотря на то, что команда сохранила за собой место в Серии А. Как сообщает Helsingborgs Dagblad, в услугах 28-летнего футболиста по-прежнему заинтересованы Интер, Галатасарай, Зенит и киевское Динамо. 

"Я стараюсь не думать об этом, ведь впереди еще товарищеский матч и два ключевых отборочных матча национальной команды. Тогда я сяду и поговорю с моим агентом и клубом. Посмотрим, что скажет президент, и какие будут альтернативы". 

Впрочем, Андреас не скрывает, что хочет попробовать свои силы в Лиге чемпионов или Лиге Европы – в этих турнирах он еще не выступал. "Я очень надеялся, что Дженоа пробьется в еврокубки, но этого не произошло. Конечно, это по-прежнему моя цель, и я понимаю, что осуществить ее будет легче через Турцию или Россию, нежели в составе не топовых команд Англии или Италии.

Эти чемпионаты растут, просто посмотрите на Снейдера и Дрогба, которые перешли в Галатасарай".Напомним, Динамо вело длительные переговоры по трансферу Гранквиста зимой, однако получить согласие футболиста и найти компромисс с руководством Дженоа киевлянам тогда не удалось.

Источник

Автор
  • Alexa

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.