Реклама 18+
Блог Динамо-Онлайн

Кадар – самый забитый футболист чемпионата Украины

Попросит ли Тамаш на Новый год немного тела для татуировок?

На днях Кадар поделился в своих инстаграм-историях фотографией из раздевалки спортзала. Известно, что у него много татуировок, но рассчитывали ли вы увидеть полностью забитое тело?

фото

«Обожаю их набивать! Первую тату мне сделали пару лет назад, и пошло-поехало. Боль? Есть люди, которые не могут ее терпеть. Для меня это не проблема», — говорил Кадар.

Вот так футболист выглядел в 2014 году, до того как начал забивать свое тело:

фото

Первые тату Тамаш начал наносить где-то в 2015-м.

«В Познани я познакомился с прекрасным мастером-татуировщиком. Хоть он не особо интересуется футболом, иногда бывает в курсе того, что происходит. На протяжении почти года он набил на моем теле около тридцати татуировок», — говорил Кадар.

фото

«На моей левой руки нет свободного места, но правый локоть пуст, поскольку это очень чувствительная часть». 

Слева на плече у Кадара изображена Дева Мария. Чуть ниже — ангелы, кресты, птицы и страдающее лицо женщины, скорее всего, связанной с религией. Еще ниже изображен череп в розах.

фото

На правом плече у Тамаша набита сова. Чуть ниже — озеро. Кстати, это любимая татуировка Тамаша. 

«В каждом городе где я играл, пытался найти место, где я мог остаться наедине со своими мыслями. Когда играл в Мишкольце за «Дьошдьор», мне нужна была спокойная обстановка. Я нашел ее на Озере Святого Духа».

фото

Под озером расположились надпись и роза. Есть тату у Кадара и на шее. Слева под ухом стрела. Сзади набита цитата из фильма «Ванильное небо» — «Каждая минута — это новый шанс изменить все».

фото

Справа на шее под ухом набита связка перьев.

фото

С обратной стороны правой руки у футболиста набита девушка и часы. А на левой продолжается религиозная композиция рукава — ангел, крест и то ли часы, то ли компас.

Есть тату у Кадара и на левой ноге. Там набиты рот с языком и цитата Марка Твена — «Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться». 

фото

Но самые крутые тату у Тамаша обычно скрываются под игровой футболкой. 

На груди у него набито всевидящее око с двумя черепами в окружении роз, листьев и других цветов. А на животе виден череп в короне.

Самые устрашающие рисунки у защитника на спине. Там изображен череп и шахматная доска. Кстати, на этой фотографии видно еще одну татуировку на ноге, расположенную ниже цитаты и рта.

Пока это самые свежие тату Кадара, но, скорее всего, уже в скором времени он набьет себе что-нибудь новенькое.

Тайсон изменил имидж

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...