Блог Динамо-Онлайн

7 игроков, от которых «Динамо» надо избавиться

Андрей Федченков расчищает место для молодежи.

Александр Гладкий

Цифры говорят сами за себя – форвард выходил на поле в 11 матчах этого сезона, отыграл 457 минут, но не забил ни одного мяча. Кажется, Ребров уже начинает все понимать – тренер даже не взял Гладкого в Лиссабон. Александр уверен, что его голы еще придут, «причем, много», но в это слабо верится слабо. Фовард не может выиграть конкуренцию у Мораеса, а тут еще Беседин выходит и забивает в первом же матче за основу.

«Конченый ублюдок, Саня скормит тебя собакам». Жена Гладкого зажигает

Александр Рыбка

Не попав изначально в заявку на сезон, Рыбка летом заявил, что настроен покинуть «Динамо». Но затем киевляне его зачем-то дозаявили. Зачем – неясно. Рыбка не сыграл ни минуты в этом сезоне, не попадает в заявку и даже за молодежку последний раз выходил еще в прошлом сезоне. Ждать, пока Александр наберет, поздно – ему уже 29.

Виталий Буяльский

Буяльский – похоже, один из тех потерявших мотивацию игроков, о которых  сначала говорил Рауль Рианчо, а затем и Ребров. Дебютировав в Лиге чемпионов с гола в ворота «Порту», он сдал еще по ходу прошлого сезона. В этом Виталий – один из худших центральных полузащитников «Динамо». И это при том, что вся центральная линия киевлян играет хуже некуда. Буяльскому явно нужна встряска или смена обстановки, а «Динамо» на ключевую позицию – игрок, гораздо сильнее и стабильнее Виталия.

Валерий Федорчук

Его вряд ли можно упрекнуть в отсутствии мотивации или желания. Проблема, скорее, в другом – в классе. Экс-хавбек «Днепра» не только уступает соперникам в матчах Лиги чемпионов, порой кажется, что он не дотягивает даже до уровня своих партнеров. Федорчук часто не успевает за мыслями других игроков «Динамо», причем зачастую тех, кого больше всех критикуют – центрхавов. Центральная зона – главная беда «Динамо» в этом сезоне, Федорчук в ней – худший из худших. Из расчета в среднем на 90 минут он делает меньше всех ТТД – в полтора (!) раза меньше, чем Буяльский, который идет вторым снизу. 

Виторину Антунеш

В прошлом сезоне Антунеш был одним из важнейших игроков «Динамо», ключевой фигурой на левом фланге. Летом португалец довольно внезапно заявил, что хотел бы вернуться на родину, им интересовались «Спортинг», «Эспаньол» и «Гранада». Антунеш остался, но очень сильно сдал. Португалец часто ошибается, не успевает за соперниками и совсем не так хорош в атаке, как прежде. В первом матче с «Бенфикой» он вообще стал худшим на поле и фактически главным виновником поражения.

Евгений Селин

Еще летом, вернувшись из аренды в «Платаниасе», он не горел желанием оставаться в «Динамо», но в «Крылья Советов» не перешел из принципа, а с вариантами в Греции и Турции, видимо, не сложилось. После ухода Драговича Селин рассматривался как один из кандидатов на позицию центрального защитника, но так и не сыграл ни разу в этом сезоне, а за молодежку провел лишь один матч. Агент Александр Панков недавно заявил, что один из его клиентов в «Динамо» зимой перейдет в «Олимпиакос». Нетрудно догадаться, о ком речь.

Олег Гусев

В прошлом чемпионате опытный Гусев приятно удивил – 24 матча, 10 голов, 2 ассиста. Но в этом сезоне у 33-летнего хавбека все гораздо хуже. Он часто не попадает даже в заявку на матчи, а когда выходит на замену, редко усиливает игру. Только в последнем туре, в матче против «Карпат», Гусев впервые этом сезоне отыграл все 90 минут, а единственный гол в чемпионате – «Шахтеру» – Олег забил с пенальти. Похоже, решение летом продлить контракт было поспешным.

Кто из игроков «Динамо» себя исчерпал: версия пользователей «Динамо»

Почему я не верю Реброву

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...