Это Суркис всё купил
Блог

Депозит без права передачи

Настало время обсудить ситуацию в Динамо Киев, которую, кроме как взаимной мастурбацией и не назовешь...

Оговорюсь сразу, отставка главного "тренера" клуба мне видится абсурдной. Народ хочет зрелища! Фаны хотят публичной порки Блохина, с взаимными упреками, скандалами и обильномногократными поливаниями уриной между собственником клуба и рулевым. Это будет, но потом.

Сейчас не та эпоха. Не тот отрезок времени (с)

Мы все вынуждены ждать счасливого семяизвержения в виде поражения от Металлиста, Днепра или ещё кого-нибудь и только тогда будет РЕШЕНИЕ. Которое оттягивалось _____ месяцев. Это уже не наступить на грабли имени Демьяненка-Буряка-Сабо-Газзаева-Семина. Это хуже. Попытаюсь провести аналогию, уж простите, за такую дерзость. Это как, в зоне прямой видимости Майка Тайсона, оспорить его ориентацию, расовую принадлежность и интелектуальные способности вкупе. Если Вы не Усейн (вырезано цензурой), то не открывайте в этом случае депозит в банке. Родным будет сложно получать проценты...

Ситуация с ОВБ продолжает быть рвотостимулирующей. Правда для украинского дубола это нормально. Здесь звонят о перспективности Максимова, как тренера, а потом быстренько сливают его за низкие спортивные результаты. ДРУГОЙ ВЕЧНОДИНАМОВСКИЙ Олег с треском ломает вывеску "перспективный" о свою голову и это только после первого серьезного тренерского опыта!!! Презедент, знающий, что у его команды продажный капитан и пол стартового состава выкидывает их на помойку только спустя 5 лет, после оных известий.

Многосерийный сериал с неизменным главным героем опять набирает рейтинг!

Но конец уже знают все. Обсуждаются уже даже не будущие диалоги, а так декорации. Все остальное приелось.

Что хочеться ждать?

Уж явно не отставки де-факто. Мы ждем, что игроки Динамо умеющие ИГРАТЬ в футбол, не перестанут быть футболистами по примеру Мигеля... Я практически уверен, что продержись ОВБ в клубе ещё с годик, Велозу превратится в Диму Михайленко, Мбокани в Рубена, Ленс с Тремулинасом в кого-то ещё. Вдумайтесь за последние 3-4 года только Еременко за время пребывания в клубе постоянно прогрессировал. Гусев без особых провалов, на своем высоком уровне, но без прогресса... Ярмоленко по синусоиде. Идейе без поддержки перстал рости вообще. И тут выходит на первый план системность тренеров клуба. Я с болью наблюдаю за Говерлой, которую лепили за 3 недели из арендованных игроков... Но в ней УЖЕ видна тактика и замысел на игру. Точно также было с Арсеналом имени Кучука. А в Динамо считают дни пребывания тренера в игре и в больнице, а главное ждут. Чего правда сформулировать сложно. Но я знаю одно, что каждый игрок приходящий к нам из Европы в течении первых месяцев показывает хорошую игру и понимание тактики. А потом по наклонной вниз. Хуже и хуже. Только есть ли предел нашему динамовскому хуже? Ответ вынесем за скобки. 

Ну а после очередного поражения команды остается только радоваться остротам болельщиков Динамо:

Блохин: " На наступних тренуваннях до віджимань додамо присідання"

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...