Блог Это Суркис всё купил

Это был фильм с плохим концом

"Поїзд прибув на кінцеву зупинку, звільніть будь-ласка вагони. Шановні пасажири, не забувайте свої речі. Всього Вам найкращого" (с)

Выслушав монотонный голос в метровагоне, я вдруг обратил внимание на него... С чего бы это? Каждый день выходишь не дослушав и трети, а тут полностью, да ещё и дублирую себе под нос. Динамо прибыло на конечную остановку. Теперь решение за машинистом и оператором, которые могут направить состав в отстойник или тупик, а могут абсолютно новым и пустым вывести в новый рейс. А мы, болельщики, будем сидеть и ждать на лавочках между пилонами.

Возвращаясь с матча "Металлист" - "Динамо", я болельщик киевлян, невольно улыбался! Вокруг все смеялись и радовались, кричалки отовсюду, девочки пришедшие на футбол только ради фотки в шарфе для контакта, громко дискутируют о роли личности Девича в истории. Вобщем Харьков жил футболом в предпасхальную субботу. И это радует. Скажите, Вы часто встречаете на улице украинских городов улыбающихся людей? Я лично нет.

Перед матчем был перфоманс от харьковчан, которые раскрасили трибуны в шахматном порядке в желто-синие цвета. Стадион был восхитительно красив.

Начался матч и началась пиротехника. Было красиво, но есть вопросы. Лично меня при входе на стадион, стюарт обыскивал так старательно, что я уже засомневался в его ориентации, пятилетнего мальчугана заставил выбросить маленький пакетик сока... А тут пиротехники на целый матч хватило.

Матч смотрелся на одном дыхании, только, если бы передо мной дед не чадил, своим самокруточно-огородным канабисом. Металлист мог, хотел и забивал. Динамо могло, периодически хотело и получало желтые за удары высоко на трибуны после свистка.

Первый тайм оставлял надежды для каждой из команд, второй решил все.

Удивительно, как киевляне не забили во время штурма в начале второго тайма? В этот отрезок матча фланги Металлиста явно лажали по-полной. Но это маленький эпизод фильма, сродни несколькосекундному камео режиссеров, в своих же творениях. Они запоминаются, но только лишь в успешных картинах.

Отличительной особенностью команд вчера была мысль в атаке. Если харьковчане зачастую атакуя меньшинством умудрялись плести различные комбинации, то динамовцы упирались рогами в собственную немощь и атакуя практически всей командой, выгоды не поимели. Супервнезапной опцией в атаке стал Тайво со своими аутами. Совершенно безрезультатными конечно, но количество вводимых им мячей было, явно больше количества эффективных действий Велозу. Что собственно можно отнести и к нашему грозному правому флангу. Шансы у Динамо были и даже очень много, но... У автора сих строк, были тоже очень высокие шансы переспать с самой красивой девушкой курса, буду откровенен, я их не использовал :( Вот почему, встречаясь с друзьями-одногруппниками, я слышу "Как же ты мог...?", а не "Ну ты красава...!".

Динамо по окончании сезона может ставить себе в плюс украинизацию, но даже она не сможет скрыть огромного выпирающего со всех сторон обстоятельства под названием "АНУС", в который опустился наш клуб.

Мы бездумны в атаке, мы слабы в подстраховках при рывках соперника в свободные зоны, мы оставляем своего форварда без нормальных передач и потом называем его "деревяшкой".

Нет, мы с Вами ...

Металлист был сильнее в двух матчах, он будет ТАМ, а мы будем СДЕСЯ.

Будем откровенны друзья, по крайней мере сами с собой.

Автор
  • pawell

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья