Реклама 18+
Реклама 18+
Блог DS9 journal

Динамо - Шахтер. Немного о судействе

В этот раз даную тему, насколько я понял, особо не трогали. Я всё же напишу пару слов.

На 4-й минуте Ленс жестко прыгнул прямой ногой на Кучера. Желтая, а то и красная. Судья, вспонив опыт колег, учел и время матча, ничего не дал. Но твердая желтая была (ктати, в Ель-Классико уже на третей, если не ошибаюсь, минуте была желтая у Иско).

На 13-й минуте была рука у Кучера. Арбитр пеналь не поставил, и правильно. А вы попробуйте прокатится в подобном подкате, не опираясь на руку!

Гол Адриано (роззабивался чел, впрочем, как и всегда в важных матчах) на 34-й минуте был из оффсайда. Судья не увидил. Но кто осмелится сказать, что Динамо играло лучше и пеналь всё испортил?!

45-я минута. Шевчук сбивает Мбокани. Нападающий Динамо мяч бы не достал, но пеналь можно было ставить. А можно былор и не ставить (даже если бы тоголезец успевал к мячу), так что всё справедливо.

На тех же цифрах, только на оборот, то есть на 54-й минуте, ноги Тейшейры запутал Макаренко. Пенальти так же не было, так же можно было ставить, можно было и неставить. Всё по делам.

Вобщем, Абдула отработал неплохо, как для Класычного, без особых скандалов (чему поспособствовало и Динамо, игравшее явно хуже и уволившее Блохина, с чем я, кстати, и поздравляю всех болельщиков Динамо и Шахтера. Шахтера по тому, что есть шанс возвращения единого серьезного (на много лет, а не на сезон!) конкурента на прежний уровень), но и на позитивную оценку тоже не тянет. Средненько, коротче. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...