football from Ukraine
Блог

MLS is BACK. Команда Анри и Бояна побеждает, но вылетает из турнира. Обзор игрового дня - 21.07.2020

Сыграно матчи группы С и один матч группы Е.

В первом матче группы С встречались её лидеры Нью-Инглэнд Революшн и Торонто.

Первый тайм запомнился двумя моментами от игроков Торонто, когда на 15 минуте Алехандро Посуэло пытался черпачком перебросить вратаря Революшн, но немного переборщил с силой. И второй опасный момент возник на 19 минуте, когда левый защитник канадской команды Ричи Лария, шикарным дальним пасом вывел на рандеву с кипером Акинолу, но последний не сумел переиграть Мэтта Тернера, который отразил нехитрый удар. 0-0 после первой половины.

Второй тайм запомнился большим количеством моментов Нью-Инглэнд. На 51 минуте опасный момент был у полузащитника Революшн Бьюкенена, который после скидки партнера опасно ткнул мяч с отскоком от земли мимо ворот Торонто.

На 54 минуте Диего Фагундес протащил мяч в штрафную канадцев, и пробил по воротам. Мяч попал в защитника Мавингу и предательски перелетел через оставшегося не у дел кипера Торонто. На счастье для последнего мяч пролетел в паре сантиметров от штанги мимо ворот.

На 75 минуте опять опасно у ворот Торонто. Защитник Революшн Брендон Бай оказался один на правом фланге защиты Торонто, и получив дальний пас, протянул его в штрафную, где прострелил на находившегося в центре вратарской Адама Брауна, которому оставалось лишь пробить мимо кипера... не получилось

На 79 минуте опасно уже возле ворот Нью-Инглэнд. Пасуэло получив мяч в центре отдал пас на забегающего в свободную зону Акинолу, который в борьбе с защитником сумел хорошо пробить, но переиграть Мэтта Тернера опять не удалось.

По итогу игры 0-0.

Второй матч был между Ди Си Юнайтед и Монтреаль Импакт.

Монреаль интересен тем, что его тренирует один из лучших нападающих в истории футбола Тьерри Анри, который пока не может себя реализовать на тренерском поприще. Также за клуб играет когда-то подающий большие надежды, обладатель престижной испанской награды Дон Балон 2008, как лучший молодой игрок - Боян Кркич.

Первые 25 минут запомнились обоюдными ударами мимо ворот, в исполнении Сегуры (Ди Си Юнайтед) на 6 минуте, и Пьетта (Монреаль) на 25 минуте.

На 30 минуте после розыгрыша углового на правом фланге, мяч получил Боян Кркич, который отдал пас в центр на свободного алжирца Сафира Тайдера, который метров с 26 пробил по воротам. Небольшой рикошет от защитника Брийана, и мяч оказался в сетке ворот Ди Си Юнайтед.

Второй тайм начался с преимущества Ди Си Юнайтед, игроки которого хотели отыграться, и на протяжении 15 минут создали три опасных момента. Самый опасный момент случился на 58 минуте, когда Кевин Паредес пробивал по воротам, после прострела с правого фланга, но Клеман Диоп отразил удар.

Возможность удвоить преимущество была у Максимильяно Уррути на 68 минуте, когда он красивым ударом попал в штангу.

Итоги группы

Ещё вчера состоялся один матч группы Е, между Коламбус Крю и Атлантой Юнайтед.

Матч получился очень зрелищным и богатым на моменты с обеих сторон. Если первый тайм прошел при преимуществе Коламбуса, то второй полностью за Атлантой.

Единственный мяч во встрече на 18 минуте забил марокканец Юнес Мохтар, после передачи с правого фланга Мильтона Валенсуэлы. Интересно что в этой атаке футболисты Коламбуса сделали 19 передач до голевого удара, смотрите как это было

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...