Судьба игроков «Донбасса» в КХЛ

Судьба «Донбасса» в грядущем сезоне определена.Под вопросом находится судьба хоккеистов,находящихся на контрактах в донецкой команде,которая к тому же осталась без тренера.

АвторPol Lemieux
21 июня 2014, 10:07
1

О судьбах игроков "Донбасса" полным ходом идут переговоры между управляющим директором КХЛ Дмитрием Курбатовыи и профсоюзом игроков.Они согласны,что игроки должны стать свободными агентами.Дальше-разногласия.Профсоюз беспокоится о том,чтобы новые контракты были ни в коем случае не меньше старых.У КХЛ по этому вопросу иное мнение,которое Курбатов вскоре озвучит.

НО самым интересным в донецкой проблеме является легионерский вопрос.Украинская команда в КХЛ является иностранной,поэтому лимит на легионеров на неё не распространяется.В российских командах комплектование практически закончено и большинтсво легионерских позиций занято,исключая места,которые препасены для игроков НХЛ,которые могут не договорится о новых контрактах "за океаном" и приехать в КХЛ.

Профсоюз предлагает снять с донецких игроков,имеющих действующие контракты,статус легионеров.Как минимум-на один сезон.Лига,естественно,против.

Думаю,тема донецких игроков будет самой интересной в ближайшее время.

Лучшие
Новые
Старые
Почему вы не делаете отступы между знаками препинания?
Ответить
0