Dolce Vita
Блог

Укрощение строптивого Тотти: римская императрица Илари Блази

С Илари Блази Тотти начал встречаться в далеком  2002 году. Они познакомились достаточно примитивным способом - на дискотеке. Там Франческо рассказал, что он играет за «Рому». Первоначально Илари хотела уйти от продолжения общения с Тотти, так как была ярой болельщицей «Лацио». Но, судя по всему, Тотти был на столько обоятелен, что модель не устояла и согласилась на свидание.

            тотти

В том же году Франческо забил мяч в ворота «Лацио» и показал футболку, спрятанную под майкой клуба. Надпись гласила  — «sei unica» («ты уникальна»).

Как выяснилось, она не прогадала - через несколько лет Франческо повел девушку под венец.  Процедура бракосочетания показывалась в прямом эфире телеканалом Sky Italia, за трансляцией наблюдало 1,3 млн телезрителей. 

            св

У пары двое детей: сын Кристиан (родился 6 ноября 2005 года) и дочь Шанель (родилась 13 мая 2007 года).

           ф

Супруги выкупили часть прав на линию одежды  "Never Without You" («Никогда без тебя»). Это линия для влюбленных, для тех, кто хочет даже в одежде подчеркнуть свои чувства, показать всему миру, что со своей спутницей (или спутником) они созданы друг для друга. "Эта одежда полностью отражает мою манеру одеваться", - заявил капитан джаларосси.

           н             

Также пара владеет мотоциклетной командой «Totti Top Sport» и футбольной школой «Номер Десять».

           спорт

           школа

Илари не только жена легендарного футболиста, но и преуспевающая модель. Императрица ведет передачу "Reservoir Dogs" на итальянском телевидении, то и дело ее фото украшают обложки модных глянцев. Как-то Блази призналась, что в жизни ей не хватает лишь "собственного средневекового замка".

                            ил                          

Илари в каталоге гламурной коллекции ювелирных изделий Stroili Oro 2012.

             дщж

Илари Блази для Vanity Fair.

             фе

                         ф

На обложке журнала GQ.

                        ыаа

Кстати, именно ей Тотти передает привет с поля, когда после очередного гола сосет большой палец — передразнивает любимую жену. 

              илари

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...