Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Dolce Vita

Стильная семейка Бэкхэмов: футбол, мода, памперсы и мировая слава

Нельзя пройти мимо звездной пары Бэкхэмов. Особенно учитывая то, что на днях семейство легендарного футболиста МЮ, Реала, Милана, ЛАГ и ПСЖ отпраздновало 14-ую годовщину совместной жизни. Редкое везение у людей - и карьеру оба супруга сногшибательную построили, и четверых детей успели родить. 

Поклялись друг другу в вечной любви и верности Вики и Дэвид 4 июля 1999 года. Свадьба была, само собой, очень пафосная и  стильная, как и подобало поп-звезде и легендарному футболисту. Ирландия, средневековый замок, невеста в платье от Vera Wang, около 300 приглашенных гостей и  800 000 долларов бюджета. Правда,  до этого предприимчивые молодожены успели продать одному из британских журналов за $1,5 млн права на эксклюзивный репортаж со своей свадьбы. Так что все растраты окупились, еще и в плюсе остались.

            св

Сейчас Дэвид завершил футбольную карьеру, а Виктория взрастила модную империю одной из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья  Victoria’s Secret, а вместе семейство владеет линией одежды Beckham Brand Ltd. Состояние Бекхэмов оценивают около 300 млн.  долларов.

                          бэк

Юные дети звездной пары тоже задних не пасут.

Старшенький, 14-летний Бруклин, решил следовать папиному примеру и заняться футбольной карьерой. Подросток уже поступил в престижную лондонскую академию при футбольном клубе "Куинз Парк Рейнджерс" после того, как в "Челси" отпрыска  легенды не приняли.

           бр

Второй сын – 10-летний Ромео, решил, в отличии от старшего брата, податься в модели (спасибо маминой и папиной наследственности). Пару лет назад Ромео был признан одним из 50 самых стильных мужчин Великобритании, оставив позади принца Уильяма и Джуда Лоу. А совсем недавно, снялся в рекламной кампании модного дома Burberry. Так-то - 10 лет, а уже денди. Кстати, крестным отцом Бруклина и Ромео является, не кто иной, как сам сэр Элтон Джон. 

            ромео

Младший из сыновей Бэкхэмов, 7-летний Круз, пока еще совсем ребенок, ходит в элитную лондонскую школу, занимается балетными танцами и гоняет в футбол. 

                                 круз

Самая юная из Бэкхемов - малышка Харпер. Единственная и долгожданная дочь в семье  с детства избалована заботой, вниманием и самыми лучшими нарядами. Одна только обувь полуторагодовалой Харпер тянет на сумму более 20 тысяч долларов.

                               харп

 

И на последок: семейка Бэкхемов признана самой стильной в мире. Вот она, богемная Dolce vita.

             стиль

 

 

 

Автор
  • Arsent'eva

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей