Блог Dnipromania

Днепр-Тоттенхэм. Кто обеспечивал охрану порядка на стадионе?

Вчера на Днепр Арене состоялся матч 1/16 Лиги Европы, Днепр-Тоттенхэм. Наша команда победила со счетом 1:0. 

На Днепр Арене произошел безприциндентный случай в мировом футболе-Фан сектор Днепра был пуст.

Об этом ультрас Днепра объявил за несколько часов в связи с последними событиями в Украине. Так же предупредили болельщиков Днепра о безопасности и поведении на стадионе. Самое интересное, что во время матча на стадионе небело ни одного сотрудника милиции, если кто то обратил на это внимание. И никому не показалось это странно? И при том, что сейчас творится в стране... А кто нибудь  задался себе таким вопросом, а как, как такое может быть, в стране война, а на Днепр Арене в матче с Англичанами никто не охраняет и не сладит за порядком, как такое может быть? Некоторые посчитали это как должное, есть у милиции дела по вожнее-обл администрация. (Охрана от штурма).

Сектор ультрас Днепра  

На самом деле все намного проще. Фан сектор вчера был пуст, но не многие знают, что парни в оранжевых манишках и были ультрас Днепра. Они обеспечивали порядок на стадионе, и они его обеспечили, никогда  не был так спокоен стадион  как вчера!!! Не одного сотрудника милиции на 30 тысяч болельщиков (кто еще так рискнет), в народе ходят там байки, что фанаты это хулиганы, алкоголики, наркоманы, в общем, не хорошие элементы - люди-вранье!!! Совет родителям, у которых дети 15,16,17 лет, ведите и ни в коем случае не запрещайте им идти в фан-сектор, такой дисциплины, порядка и организованности нет нигде!!! Пусть Ваши дети лучше займут место в секторе, а не на улице в подвале увлекаясь алкоголем и наркотой.

Как прошли эти сутки в Днепропетровске.  

 

В настоящее время, по состоянию на 09:21, в Днепропетровской области отмечается стабильная ситуация. Об этом Vgorode.ua сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области. Ночь с 20 на 21 февраля прошла спокойно, без инцидентов и провокаций. "Ночь прошла спокойно. В области спокойная ситуация", - сказал начальник пресс-службы областного МВД Алексей Щербатов.   Напомним, что утром 20 февраля футбольные болельщики "ультрас" предупредили горожан о возможных провокациях. Позже, во время вечернего митинга, активисты Евромайдана предупредили горожан о возможных провокациях и порекомендовали не ходить к зданию Днепропетровской ОГА. При этом координаторы Евромайдана отметили, что проводят исключительно мирный протест.   

Не официальный сайт Днепра  

Автор
  • Dnipromania

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья