Блог Dnipromania

Сборы «Днепра» выходят на финишную прямую.+Видео

Сборы Днепра выходят на финишную прямую, но, не смотря на это, Рамос не наигрывает основу команды, позволяет себе эксперименты.

Так среди участников контрольного матча с московским Динамо, с основы вышли только Дуглас и Зозуля, других назвать игроками основы-язык не поворачивается. Наш резерв дал слабину и в результате полное фиаско в первые этой зимой.

У Рамоса нет поблажек, тренировки можно пропустить лишь только по состоянию здоровья. Именно поэтому с утра небело Джулиано и Матеуса. По индивидуальной программе тренировался Александр Влад. Выходного дня никто не получил, даже те, кто отыграл полный матч с Рубином, все тренировались в полную силу. Евгений коноплянка имеет железные нервы, не каждый бы смог держать себя в руках, после того, как не осуществился заветный трансфер. Евгений тренируется в полную силу, и сорвавшийся трансферт принял как должное. В команде говорят он избегает этой темы и работает, как тому должное работать профисеаналу своего дела. В среду Днепр принял поздравления с завоеванным бриллиантовым кубком, было даже праздничное конфетти и довольно сдержанная реакция победителей.

Не официальный сайт Днепра

Автор
  • Dnipromania

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья