Блог Dnipromania

«Днепр» - «Динамо Москва» 0:5. Обзор матча+Видео голов

Московское Динамо громит Днепр.

Днепропетровский Днепр провел очередной контрольный поединок, находясь на сборах в Испании, против Московского Динамо. В отличии от предыдущих матчей, в которых Днепр с первых минут садился на соперника, брал контроль игры в свои руки, в этот раз получилось все наоборот.

Динамо с первых минут начали атаковать. На второй минуте Дмнамовцы получили право на штрафной удар. Подача неудачная, мяч вынесен из штрафной Днепра. Опаснейший удар из левого угла штрафной Зобнина, хорошо что Дуглас успел подставить ногу. После подачи углового хорошо кулаками сыграл Ян Лаштувка.

Днепр попытался выровнять ход поединка,Калинич рвался по центру, но был грубо сбит метрах в 40 от ворот Динамо. Кобхидзе остро простреливал, Фернандес выбил мяч на угловой, опередив при этом Зозулю. После подачи углового защитник динамовцев сыграл головой, мяч взмыл в воздух, после чего был выбит из штрафной. Бруно Гама простреливал из пределов штрафной. Мяч не дошел до его партнеров. Кулаков подавал почти от углового флажка, но Калинич и Зозуля помешали друг другу пробить головой.

На 14 минуте Динамо зарабатывает штрафной. Джуджак великолепно исполнил штрафной удар, назначенный метрах в 22 от ворот Днепра. Динамо повело в счете. 0:1, неожиданный поворот событий для Днепрян.

   

После пропущенного гола, Днепр сразу предпринял попытки исправить ситуацию как в игре,так и в счете матча.Политыло решился на удар с дальней дистанции. Мяч ушел далеко в сторону и выше от ворот.Денис Кулаков на своем фланге прервал атаку динамовцев. Зозуля, Калинич и Кобахидзе развернули хорошую атаку, но прострел Сандро не дошел до адресата. Зозуля и Калинич разыграли стенку, после чего Никола диагональным ударом безуспешно пытался поразить дальний угол.

При этом мяч прошел рядом с целью. Обе команды сегодня играют далеко не идеальными составами. У Динамо из полевых игроков можно выделить разве что Фернандеса, Джуджака и Кокорина. Хорошая атака прошла у динамовцев. Руслан Бабенко с трудом в шпагате дотянулся до прострела Джуджака, и сразу в ответ Днепр проводит атаку,какой момент упустил Калинич. Как на блюдечке в штрафной площади Динамо ему выкатил мяч Зозуля. Никола вроде бы наверняка бил метров с 14-ти, но не попал в верхний угол. Еще одна острая атака Днепра, но у Зозули не получился точным последний пас. Очень неточным оказался фланговый навес в исполнении Бруно Гамы. Вроди бы Днепр завладел преимуществом, но в итоге вторично пропустил.

На 28 минуте Кокорину удалась отличная передача внешней стороной стопы ворвавшемуся в штрафную Днепра Джуджаку, который не оставил шансов Лаштувке. 0:2 не в пользу Днепра.    

  

И опять Днепр ринулся в атаку. Неплохую комбинацию разыгрывали днепряне на подступах к штрафной, но у Калинича не получился заброс на врывавшегося в район 11-метровой отметки Политыло. Вне всякого сомнения текущий счет абсолютно не по игре, но в футболе такое происходит сплошь и рядом. Кулаков примерился к тому чтобы выполнить прострел в штрафную Динамо, но Живоглядов заблокировал передачу. Сергей Кравченко дважды подряд неудачно подавал угловые удары.Кравченко низовой диагональной передачей хотел вывести на удар Бруно Гаму, но передачу перехватил Живоглядов.

Бруно делал забегание под передачу Кулакову, но мяч ушел за лицевую. Флореску фолит на Бруно Гаме. Штрафной. Сергей Политыло неплохо закручивал мяч, но никто из днепрян его не достал. По игре, контроль игры, владение мячом и созданными моментами-за Днепром, но счет не в нашу пользу. Днепр продолжает атаковать, пытаться добиться результата, но в концовке нашим ребятам не хватает точности.

Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу Московского Динамо. Замен в первом тайме не было, команды ушли на перерыв.

Стартовые составы команд:

«Днепр»: 16. Лаштувка Ян, 4. Кравченко Сергей, 7. Кулаков Денис, 9. Калинич Никола, 18. Зозуля Роман, 19. Кобахидзе Александр, 20. Гама Бруно, 23. Дуглас, 33. Лобжанидзе Уча, 36. Бабенко Руслан, 89. Политыло Cергей  

Запасные: 71. Бойко Денис, 77. Шелихов Денис, 3. Мазух Ондржей, 6. Канкава Джаба, 8. Джулиано, 10. Коноплянка Евгений, 11. Селезнев Евгений, 14. Чеберячко Евгений, 17. Стринич Иван, 28. Шахов Евгений, 29. Ротань Руслан, 44. Федецкий Артем, 97. Близниченко Андрей, 99. Матеус

Главный тренер: Рамос Хуанде  

«Динамо» М: 18. Березовский Роман, 4. Живоглядов Дмитрий, 6. Фернандес Леандро, 7. Джуджак Балаж, 9. Кокорин Александр, 14. Катрич Анатолий, 21. Флореску Георге, 26. Данилкин Егор, 27. Денисов Игорь, 28. Ротенберг Борис, 47. Зобнин Роман  

Запасные: 1. Шунин Антон, 19. Фролов Евгений, 3. Жирков Юрий, 8. Юсупов Артур, 11. Касаев Алан, 13. Гранат Владимир, 15. Ташаев Александр, 16. Нобоа Кристиан, 22. Кураньи Кевин, 23. Уилкшир Люк, 25. Дядюн Владимир, 32. Ломич Марко, 55. Габулов Владимир, 61. Януби Маштаг, 84. Самба Кристофер, 99. Ионов Алексей  

Главный тренер: Петреску Дан

На второй тайм Днепр вышел без замен, похоже Рамоса не сильно интересует счет матча, важнее дать нагрузку игрокам. Динамо в отличии от Днепра,в перерыве провели  замену. Вместо Флореску на поле Ташаев. В отличии от первого тайма, Днепр с первых минут начал активно атаковать соперника и это не удивительно, нужно отыгрывать два мяча. Днепряне пытаются исправить положение за счет контроля мяча и длинных передач. Бруно Гама подавал в штрафную Динамо с левой ноги, однако Роман Зозуля не достал до мяча. В жестком единоборстве Кобахидзе на фланге уступает сопернику. Политыло хорошо подал штрафной удар, Березовский не добрался до мяча, но Калиничу не удалось пробить по воротам. А когда это уже удалось Лобжанидзе, находившемуся на линии штрафной, удар был заблокирован. Динамовцы провели атаку,одну из немногих во втором тайме, Джуджак выполнил отличный перевод на набравшего скорость Кокорина. Форварда опередил Лаштувка, выскочив за пределы штрафной, и сыграл головой.

На 66 минуте Дуглас в своей штрафной сносит Кокорина.Арбитр назначает 11 метровый в створ ворот Днепра.Игорь Денисов реализовывает пенальти. Реализовал стандарт игрок сборной России уверенно, обманув Яна Лаштувку. И это 0:3 в пользу Динамо.

Вот так бывает, вроде бы есть рисунок игры, есть моменты, есть контроль мяча-а забитых мячей нет.Вновь приходится констатировать, что счет абсолютно не отвечает содержанию игры, но динамовцы практически все свои шансы реализовали, что и вылилось в такое положение вещей.

77 минута и вновь Динамо забивает. Динамовцы разыграли быструю атаку, в концовке которой Дядюн пяткой откинул мяч назад Ташаеву. Тот пробил низом в дальний угол, и мяч, встретив на пути кого-то из днепрян, оказался в воротах. 0:4  

 

80 минута после ошибки Бабенко динамовцы нанесли два подряд удара по воротам Яна Лаштувки с близкого расстояния, и последний в исполнении Дядюна оказался точным. 0:5  

Кто бы мог подумать перед матчем, что в нем так в итоге развернутся события... В заключительных минутах матча ничего особо сверх естественного не произошло, матч закончился со счетом 5:0 победой Динамо.

ДНЕПР (Днепропетровск) – ДИНАМО (Москва, Россия) – 0:5

Голы: Джуджак (14, 28), Денисов (66), Кокорин (77, 80).  

Днепр: Лаштувка, Кравченко, Кулаков (Федецкий, 63), Калинич, Зозуля, Кобахидзе (Близниченко, 63), Бруну Гама, Дуглас, Лобжанидзе, Бабенко, Политыло (Шахов, 63).  

Динамо: Березовский, Живоглядов, Леандро Фернандес, Джуджак, Кокорин (Дядюн, 74), Катрич, Флореску (Ташаев, 46), Данилкин, Денисов, Ротенберг (Уилкшир, 74), Зобнин (Нобоа, 74).  

Весь матч  

Не стоит близко принимать к сердцу поражение Днепра, так как матч товарищеский, да и график сборов у Днепра очень напряженный, по всему видимому сказалась усталость у наших игроков. И так это первое поражение на сборах у Днепра.

Следующий контрольный матч Днепр проведет с Московским ЦСКА, который состоится 14.02.14 в 17:00 по Киевскому времени.

Весь календарь второго сбора Днепра      

Не официальный сайт Днепра     

Автор
  • Dnipromania

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья