Блог Dnipromania

Днепр-Рубин 1:1. Обзор матча+Видео голов

Днепр выигрывает второй трофей на сборах,на этот раз "Брильянтовый кубок"(ADF Diamonds Cup)

Сегодня Днепропетровский Днепр провел очередной контрольный поединок против Рубина из Казани.Это был финальный матч в турнире "Брильянтовый кубок"(ADF Diamonds Cup)

Календарь матчей второго сбора Днепра.  

На матч команды вышли следующими составами:  

«Днепр»: 71. Бойко Денис, 3. Мазух Ондржей, 6. Канкава Джаба, 8. Джулиано , 10. Коноплянка Евгений, 11. Селезнев Евгений, 14. Чеберячко Евгений, 17. Стринич Иван, 29. Ротань Руслан, 44. Федецкий Артем, 99. Матеус

Запасные: 16. Лаштувка Ян, 77. Шелихов Денис, 2. Влад Александру, 4. Кравченко Сергей, 7. Кулаков Денис, 9. Калинич Никола, 18. Зозуля Роман, 19. Кобахидзе Александр, 20. Гама Бруно, 23. Дуглас , 28. Шахов Евгений, 33. Лобжанидзе Уча, 36. Бабенко Руслан, 89. Политыло Cергей

Главный тренер: Рамос Хуанде

«Рубин»: 1. Рыжиков Сергей, 2. Кузьмин Олег, 10. Торбинский Дмитрий, 12. Бурлак Тарас, 15. Кисляк Сергей, 22. Мавинга Крис, 23. Еременко Роман, 33. Гетигежев Инал, 61. Карадениз Гёкдениз, 67. Квирквелия Соломон, 90. М'Вила Ян

Запасные: 24. Арлаускис Гедриус, 5. Могилевец Павел, 8. Камболов Руслан, 14. Азмун Сардар, 16. Жестоков Максим, 19. Муллин Камил, 21. Ильин Александр, 76. Шаронов Роман, 87. Абишов Руслан

Главный тренер: Билялетдинов Ринат

Матч начался не на высоких скоростях,обе команды начали присматриваться друг к другу. Команды обменялись контр атаками.Хорошо к атаке своей команды подключился правый защитник Казанцев Олег Кузьмин, но уже из пределов штрафной Днепра ему не удалась точная прострельная передача.В свою очередь Днепр ответил неплохой атакой.

С навесом Коноплянки справился защитник, а затем Федецкий бил ножницами практически с лицевой линии - мяч прошел намного выше ворот. Днепр дал возможность Рубину владеть мячом, встречая соперника в центре поля. Хорошую атаку развил Днепр, начатую стенкой вблизи центрального круга. Транзитом через Коноплянку и Джулиано мяч дошел до Федецкого, но его прострел точным не оказался. К 15 минуте матча Днепряне постепенно выравняли игру, взяли инициативу и контроль мяча в свои "руки и ноги".

Атаки Днепр стал проводить все чаще и практически должны были добиться успеха, но мяч не шел как надо и куда надо. Селезнев хорошо развернулся в штрафной и после контакта с защитником оказался на газоне. Арбитр не реагирует. Еще два удара подряд в створ ворот Рыжикова. Сначала кипер со второй попытки зафиксировал мяч после выстрела Матеуса, а затем у Селезнева не получился толком удар с нескольких метров после подачи Коноплянки, до этого на скорости как метеор проскочившего защитников Рубина. В первой трети тайма Днепр смотрится предпочтительнее своего соперника. Рубин чаще владеет мячом, но ударов по воротам и созданным моментам статистика на стороне Днепра. Рубин создал очень острый момент у ворот Днепра. Казанцы разыграли хорошую стенку, в результате которой вывалился к воротам активный Кузьмин, и его удар пришелся невдалеке от стойки ворот. Днепр сразу провел контр атаку.

На 22 минуте Коноплянка переадресовал мяч в штрафную, где он срикошетил о защитника, взмыл в воздух, после чего Джулиано ударом с лета послал мяч в дальний угол! Вот такая оборотка! 1:0, Джулиано выводит Днепр вперед. Гол можно считать абсолютно закономерным, поскольку в первой половине игры Днепр владел преимуществом, пусть и не очень большим.    

После забитого мяча Днепр закрыл соперника, не давая Казанцам выйти со своей половины поля. Коноплянка на фланге ушел от Кузьмина, неплохо подал, но Рыжиков сыграл на выходе. Ай-ай-ай! Матеус не сумел попасть по мячу в нескольких метрах от ворот после прострела Селезнева.

Сегодняшний матч вызвал немалый интерес среди специалистов. В частности за ним наблюдают молодые наставники из двух стран Сергей Ребров и Николай Писарев. Коноплянка на скорости, что называется, выкрутил позвонки Квирквелии, после чего пробил по воротам. Увы, удар вышел несильным, и Рыжиков без труда завладел мячом. Хороший был момент, но Женя им не воспользовался. И снова уже в штрафной Рубина Женя не сумел проскочить грузинского защитника.

Днепр полностью перешел на половину поля Рубина, создавая момент за моментом. Несильный удар Матеуса, после чего Рыжиков завладевает мячом. Руслан Ротань подал штрафной удар, мяч прилетел в руки Рыжикову. Необходимо отметить достаточно высокий темп, в котором проходит матч. Матч не назовешь особо зрелищным, но и скучать не дает. Казанцы комбинировали в центре поля, но последовал перехват и днепряне организовали контратаку. Метрах в 20 от ворот Коноплянка качнул в сторону защитника, ушел вправо и не очень сильно и неточно пробил по воротам. Вновь команда в зеленой форме пытается что-то придумать. В конце концов прошла передача Торбинскому в штрафную, но казанец там попросту упал.

Под занавес первого тайма Ротань подал угловой после того как Стринич мощно пробил и мяч задел кого-то из Казанцев. Защитники Рубина выиграли воздух. На этом первый тайм закончился, команды ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу Днепра. Первый тайм по всем статьям за Днепром. Замен в первом тайме не было.

На второй тайм Днепр вышел без замен, Рубин провел в перерыве несколько замен, вместо Рыжикова вышел Арлаускис, вместо Мавинги вышел Шаронов, вместо Квирквелии вышел Муллин. С первых минут второго тайма, Днепр уверенно чувствовал себя на поле и сразу пошел в атаку. Ротань хорошо закручивал мяч со штрафного - верховую борьбу выиграл защитник казанцев. Федецкий получил не большую травму,но все обошлось, все в порядке, Артём в игре. Мазух едва не заигрался вблизи собственной штрафной, но ничего - днепряне выбрались со своей половины поля. Руслан Ротань не очень удачно подал штрафной удар. Мяч полетел в створ ворот, где вторым касанием с ним справился Арлаускис. Матеуса грубо сбивают в центральном круге,оказана медицинская помощь, но Рамос отправляет Матеуса в раздевалку.

Рамос готовит замену. На 60 минуте вместо Матеуса выходит Зозуля.Зозуля несколько матчей пропустил из-за болезни,тренировался по индивидуальной программе,сегодня готов играть и Рамос его выпустил на поле.

На 62 минуте Рубин проводит атаку.Шаронов сравнивает счет. Ко взятию ворот привела подача штрафного удара. Мяч был выбит из штрафной площади Днепра прямо на Кисляка. С мощнейшим ударом казанца справился Бойко. Но мяч отлетел к Караденизу, прострел которого с нескольких метров замкнул Шаронов. 1:1 

Днепр начинает с центра поля.  Днепр проводит атаку и едва не случился автогол в ворота Рубина. После прострела Федецкого защитник срезал мяч в ворота, но врасплох Арлаускиса не застал.Второй тайм начался немного напряженнее в отличии от первого тайма. Казанцы больше фолят, арбитр пропускает мимо глаз...Что это!? Днепр провел отменную атаку, в концовке которой в штрафной Рубина борцовским приемом завалили Зозулю. Рефери попросту закрыл глаза на этот момент. На 69 минуте Днепр провел замену,вместо Канкавы вышел Политыло. Что и говорить, обострилась игра. Команды отвечают атакой на атаку.Днепряне подавали штрафной удар, мяч вынесен из штрафной Рубина. Карадениз опасно бил метров с 22-х. Бойко был надежен, зафиксировав мяч, который летел в верхний угол. В отличии от предыдущих соперников Днепра по контрольным матчам на сборах, Рубин превосходит их по классу и это ощущается по накалу и по уровню сегодняшнего матча.

Рубин провел серию замен на 77 минуте матча: Вместо Карадениза вышел Азмун. Вместо Кисляка вышел Мавинга. Вместо Торбинского вышел Жестоков. Вместо Еременко вышел Камболов. И именно вышедший на замену Камболов опасно ворвался в штрафную и пробил по воротам, правда не сильно, после чего мяч стал добычей Бойко.Напряженная концовка, но это именно то, что нужно в преддверии дуэли с Тоттенхэмом. Коноплянке не удалась точная передача в штрафную Рубина.

В последние минуты Днепр делает акцент на удержание мяча,видно сказывается усталость,что не говори,а второй сбор у Днепра очень насыщенный.Попытка Рубина провести острую атаку завершилась уверенной игрой на своей позиции Чеберячко. Поочередно здорово в отборе играют Ротань и Политыло.    

Матч окончен! А это означает, что Днепр становится обладателем второго трофея в это межсезонье, на этот раз Бриллиантового Кубка!  

Днепр первый обладатель ADF Diamonds Cup.

Матч Днепр-Рубин закончился ничейным результатом 1:1 но по разнице забитых-пропущенных, Днепр становится победителем турнира.    

Не официальный сайт Днепра      

Автор
  • Dnipromania

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья