Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Правда об украинском футболе

25 тур УПЛ. Все зависит только от «Днепра»

упл

Если «Днепр» выиграет все оставшиеся 7 матчей(вчера уже один выиграл), то станет чемпионом. Таков итог очередного тура в УПЛ. Теперь все зависит только от команды Хуанде Рамоса.

1. «Ильичевец» - «Волынь» 1-0

Судьбу матча решила ошибка на выходе вратаря гостей Кичака. Он же мог подарить хозяевам и второй гол, но вовремя никто из мариупольцев не подсуетился.

2. «Металлург» Д – «Севастопль» 3-0

Бесспорная победа хозяев с тремя великолепными голами и нереализованным пенальти. Александре и Мораес бахнули по разу точно из-за штрафной, а первый еще с помощью ветра положил «сухой лист» с углового.

3. «Ворскла» - «Шахтер» 1-0

«Горняки» в первом тайме создали два момента, которые с некоторой натяжкой можно назвать голевыми. И это все. Полтавчане на ничью точно наиграли, но раз им улыбнулась удача в конце матча, то значит, заслужили и победу. Мяч они забили трудовой, после очень даже неплохой комбинации.

Что касается «Шахтера», то когда смотрю его матчи, всегда радуюсь за Ракицкого. Абсолютно смешной и бездарный защитник получает очень хороший корм. А ведь максимум на что годится, так это на роль завхоза в «Донецкой республике». 

4. «Карпаты» - «Динамо» 2-2

Киевляне играли во Львове после того, как узнали счет в Полтаве. Учитывая, что в следующем туре «Динамо» принимает «Шахтер», у подопечных Блохина появлялся великолепный шанс за 5 туров до финиша оставить «горняков» позади себя. Но сенсации уже не быть. Перед очной встречей команды разделяют 4 очка.

Во Львове все началось для гостей неплохо после точного выстрела в «девятку» Велозу, но ошибка Рыбки при приеме мяча позволила Федорчуку(самому активному и полезному в составе хозяев) счет сравнять. Казалось, что ювелирный удар головой Мбокани уже положил в столичную копилочку три очка, но Гладкий сумел отправить с острого угла мяч в «домик» Рыбке.

Таким образом, на чемпионство у «Динамо» теперь остались лишь теоретические шансы. И благодарить за это болельщики клуба должны, конечно же, не только Блохина, но и суперзвезду Андрюшу Ярмоленко, запоровшего во Львове четыре великолепных возможности отправить мяч в сетку.

5. «Заря» - «Черноморец» 1-0

Заслуженная победа хозяев. Единственный мяч на счету Боли, который воспользовался ошибкой Безотосногго. Это двенадцатый мяч форварда в этом сезоне. Больше за сезон в чемпионатах Независимой Украины в составе «Зари» никто не забивал.

6. «Днепр» - «Металлург» З 1-0

Матч проходил на болотистом поле, но хозяева выглядели очень неплохо. Опасных моментов создали с лихвой и одержали закономерную уверенную победу.

7. «Металлист» - «Таврия» 1-0

Харьковчане могли победить и крупнее. Игра проходила под их полным контролем. В составе же гостей не оказалось ни Калиниченко, ни Назаренко. Их не было даже в заявке. С чем это связано главный тренер «Таврии» Николай Костов комментировать отказался. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...