Заработай на Ярмоленко!

Веришь в суперзвезду? Подкрепи веру деньгами

АвторDneproges
11 августа 2018, 11:26
30

Всем фанам суперфутболиста Андрюши Ярмоленко предлагается заработать денег. Не вставая с дивана и ничем не рискуя.

Условия пари просты. Если Ярмоленко до 1 января 2019 года забивает 4 и более мячей во всех официальных английских турнирах, то моя денежка ваша. 

Но мячи считаем не все. С пенальти не считаем и не считаем в матчах Кубка Англии и Кубка Лиги с командами не из Премьер-лиги. 

Если Ярмоленко получает травму или травмы и из-за них будет отсутствовать в общей сложности более 30 дней, то пари аннулируем. 

На какую сумму пари? Учитывая, что в прошлом сезоне на 1000 гривен не обделались спорить лишь три человека, предлагаю каждому фану Андрюши предложить свою ставку. 

В прошлом году я проиграл пари, предложив совсем смешные условия результативности Андрюши. Да еще в дортмундской "Боруссии", где твой даже самый бестолковый навес в штрафную могут превратить в гол. 

Поэтому, в этом сезоне я убираю из пари "результативные передачи". Потому что, если Андрюша подаст 15 угловых, а серьезные ребята превратят их, к примеру, в пять голов, то нам такого "результативного" супервингера не надо. Пусть покажет себя во всей красе, забивая мячи.

Что такое 4 гола для футболиста за которого заплатили 25 миллионов евро? Это просто тьфу. Обязан забить их уже к 1 октября.

И уверен, что фаны Андрюши считают также. Осталась фанам и знатокам футбола подкрепить веру в кумира денежкой. Тогда можно считать, что они не балаболы и реально считают Андрюшу хорошим футболистом.

Ну что, до старта "Вест Хэма" остались сутки. Жду предложений до 14.00 12 августа.

Лучшие
Новые
Старые
denku
" я убираю из пари "результативные передачи" - бред)))) За вингера "Монако" Тома Лемара "Атлетико" заплатил 65 млн евро, хотя за прошлый сезон он забил всего 3 гола в 37 матчах))) По твоим критериям Лемар - лох)
Ответить
6
Dneproges
ответил на комментарий пользователя denku
По моим критериям, лохи есть и в западных клубах. Примеров масса. Только лохи могли заплатить 65 миллионов за футболиста, забившего 3 мяча. Лемар не лох. Он бревно переоцененное. Но деньги с лохов Лемар имеет. Такие же лохи в Вест Хэме. И судя по тому, что пока желающих спорить нет, со мной согласны.
Ответить
-2
Владислав Мироненко-Міхейшин
Я готов спорить на 500 гривен что Ярмоленко забьет 4 и больше мячей в АПЛ. С очень важной поправкой: Совсем не считаем Кубок Лиги, считаем Премьер-лигу в Кубке Англии, и три забитых пенальти Ярмоленка превращаются в один гол. Идёт? И да не забитый Андреем пенальти, аннулирует 3 забитых им пенальти.
Ответить
5
Dneproges
ответил на комментарий пользователя Владислав Мироненко-Міхейшин
Хорошо. Договорились
Ответить
0
Владислав Мироненко-Міхейшин
ответил на комментарий пользователя Dneproges
Таки договорились
Ответить
1
djorkaeff
Без лоха жизнь плоха, як то кажуть. Добре, що є лошня днєпрогес. До речі, шановні любителі розмотати цього лоха на гроші, ось невеличкий штрих до репутаційного портрету вашого суперника: https://m.vz.ru/news/2018/8/2/935388.html
Ответить
4
Dneproges
ответил на комментарий пользователя djorkaeff
Нищеброды подтянулись...
Ответить
-3
djorkaeff
ответил на комментарий пользователя Dneproges
Злидень двічі обісрався минулого сезону на Ярмолі і хоче знов повторити свою долю. Русня любить бути приниженою, цього у вас не відбереш.
Ответить
1
Dneproges
ответил на комментарий пользователя djorkaeff
Клоун, заработай на мне денежку. Почувствуй себя хоть раз мужчиной, а не мальчиком во влажных трусиках
Ответить
-4
Показать еще 12
Наталия Таран
Я готова на реванш) Согласна на условия, только уточняю 0-3 гола я проиграла, 4 + - моя победа? Ну а по поводу гол. передач - давай просто не считать угловые, но тогда поднимем планку до 7(гол+пас без пенальти, угловых,Кубок Лиги и КА только в рамках АПЛ. Что скажешь?
Ответить
3
Наталия Таран
ответил на комментарий пользователя Наталия Таран
То есть можно сделать 2 пари:1 по твоим условиям И 1 по моим: 7+ рез. действий без учета стандартных положений(угловые,штрафные) о которых ты боялся! Сумма: по 1000 грн на каждое пари!
Ответить
4
Dneproges
ответил на комментарий пользователя Наталия Таран
А подача с фланга - это не аналог углового? Результативные передачи - это может быть масса случайных действий. Только голы.
Ответить
-2
Наталия Таран
ответил на комментарий пользователя Dneproges
Ну если для тебя рез. передачи ничего не значат- тогда и Иньеста дно получается) Ок, голы так голы. 1000 грн ставлю 4 гола моя победа
Ответить
5
Показать еще 1
Карадениз
Ставлю 1000. Не фанат Ярмолы, просто идея нравится
Ответить
2
Dneproges
ответил на комментарий пользователя Карадениз
Договорились
Ответить
-1
Menta1ist
хто не будь відведіть його до лікаря...
Ответить
1
Dneproges
ответил на комментарий пользователя Menta1ist
Еще один лох-нищеброд?
Ответить
0

Другие посты блога

06 декабря 2016, 11:32