Блог Правда об украинском футболе

Мой Майдан

Минувшие три месяца были самыми яркими в моей жизни. И не только в моей. Словами то, что изо дня в день происходило в Киеве на Майдане передать невозможно. Это нужно прочувствовать. И я счастлив, что довелось испытать этот фантастический душевный драйв дважды. В 2004 году я тоже стаскивал зэка с трона. 

Не очень люблю фотографировать и снимать кино, но память о великих событиях заставила это сделать. Ведь мы творили историю. Великую историю теперь РЕАЛЬНО Независимой Украины. Свой небольшой фото и видео отчет предлагаю посмотреть и свободным людям России. И бурлакам. 

1. Баррикада на ул. Грушевского в дни перемирия.

2. Российские зомби и наши гречкоеды говорят, что мы загадили Киев. А теперь взяли бинокли и нашли хоть один фантик на дороге....

3. Дима Киселев истошно вещал, что Киев разгромили мародеры. Этот салон дорогой мебели в десяти метрах от баррикады на ул. Грушевского. На дверях хозяева оставили листки с надписью "У нас нет страховки". И, как видим, им не придется вставлять даже стекла.

4.  Одно из немногих частных транспортных средств, которые пострадали во время боев. Но здесь проблема в карме российского автопрома.

5. Сожженые автобусы "Беркута" стали фундаментом баррикады. А справа единственные два магазина, которые реально пострадали во время столкновений украинцев с оккупантами.

6. Прогноз от декабря месяца. В главном сбылся. Остались детали. 

7. Вот такой ряд палаток стоит от Майдана вдоль Хрещатика. Как видим, с мусором тоже не сложилось.

8. Так выглядел Дом профсоюзов до тех пор, пока его не сожгли оккупанты. Там базировались Самооборона и Правый сектор. Ты смотри, и тут мусора нет....

9. Так Дом профсоюзов выглядит сейчас....

10. 18 февраля мы двинулись на Верховную Раду заставлять региональных и краснозадых гнид возвращаться к Конституции 2004 года.

11. И эти парни тоже двинулись....

12. Навезенное в Киев из регионов нищебродное двухсотгривенное дерьмо в Мариинском парке. Естественно, под охраной внутренних войск. Это союзники. 

iFrame

13. Поймали депутата-регионала, конченого украинофоба по фамилии Святош(лысый на фото). Умолял не убивать, но его только отстебали(на видео слышно немного текста) и попросили "космонавтов" пропустить его в Раду. Они долго не соглашались. Боялись прорыва.

 

iFrame14. Взяли в плен милиционера. Он в центре. И посадили в микроавтобус УПА.

 

iFrame  15. Подготовка снарядов к атаке "Беркута". Крепостной переулок, Мариинский парк. Так выглядят бандеровцы и радикалы.   

 iFrame 

 16. Такой наполнитель был у шумовых гранат, которые летели в украинцев со стороны органов правопорядка и их союзников-гопников.   

 iFrame 

 17. Боец из харьковского "Оплота" отвоевался. Взят в плен, отдан на время врачам. Он и его дружки и кидали вышеупомянутые гранаты с начинкой. У метро "Арсенальная" этих "антифашистов" поймали штук пять. У всех пневматика и гранаты.  

  

18. Воины УПА на Институтской ожидают атаку "Беркута"  

 

 

iFrame19. "Беркут" взял на Институтской высоту у Октябрьского дворца.  

 

 

 20. Герои не умирают...

21. Вечная память Героям Украины.

 

iFrame22.Героям Слава!

23. Улица Институтская. Даже через несколько дней после боев с мусором там не сложилось. Это тоже в тему басен о "загаженном Киеве".

24. Просто Майдан в будний день.

25. Ближняя к Майдану баррикада на ул. Институтской.

26. Ул. Грушевского. Вечная память Героям Украины!

27. Ул. Грушевского. Колонада стадиона им. Лобановского.

28. Ул. Грушевского. Памятник Лобановскому теперь стоит здесь.

29. Эти ребята погибли за свободу Украины.

30.Киевляне все поняли... И весь цивилизованный мир тоже.

31. Украинский бизнесмен Геннадий Балашов, призывавший перекрыть России газ. Путин обиделся и уже его уже ищет.

32. Народное творчество.

33. Здесь нет фашистов. Это так. Они все в Кремле.

34. Этим стрелял в украинцев "безоружный "Беркут".

35. Рестораны на Хрещатике работают. Подавись, Россия ТВ.

36. И банки на Хрещатике работают. Чтоб тебе пусто было, Россия ТВ

37. И не только банки.... И опять, внимание, где мусор и грязь?

38. И Кофе-хауз не боится радикалов....Кормит и поит. За деньги, а не по законам революционного времени. И что мы видим, и тут с мусором проблема. Не найти.

39. Сбербанк России это заслужил. До оккупации Крыма его не трогали. Но и после даже стекла не разбили. Только загородили. 

40. Наша елка.

41. И, ваш покорный, радикал....

Автор
  • Dneproges

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.