Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Правда об украинском футболе

13 тур УПЛ. «Динамо» заиграло

упл

За 9 туров до окончания первого этапа чемпионата Украины можно утверждать, что на три свободные вакансии в первой шестерке есть четыре претендента. К сожалению, конкуренция оказалась слабовата. 

1. "Олимпик" - "Волынь" 2-1

Команды играли на тяжелом раскисшем поле и ничья стала бы наградой за обоюдную неуступчивость. Но в конце матча лучанин попал мячом в штангу и дончане записали в свой актив победу. "Олимпик" продолжает борьбу за место в Лиге Европы. У "Волыни" же, турнирной мотивации, похоже, уже нет. 

2. "Шахтер" - "Черноморец" 2-0

На 24 минуте одессит Азацкий неудачно отпасовал мяч своему вратарю, чем и воспользовался дончанин Феррейра. После того, как счет был открыт, да еще из-за глупейшей ошибки, показалось, что "Черноморец" психологически надломился. А тут еще, шесть минут спустя, Дентиньо забил второй мяч. Игра была сделана. "Шахтер" взял игру под свой контроль и еще не раз мог поразить ворота соперника."Черноморец" же не нашел в себе силы, чтобы даже на короткое время, озадачить гостей. 

3. "Динамо" - "Карпаты" 4-1

Безусловно, львовская команда сейчас слаба, но позитивные изменения в игре киевлян видны. Ребров начал выпускать молодежь, она играет, забивает. О Ярмоленко и Гармаше никто не вспоминает. Из тех, кто разбирается в футболе. 

4. "Заря" - "Звезда" 2-1

Луганане взяли то, что должны были взять. Можно сказать, что на классе. Но "Звезда" не выглядела беспомощной. Сопротивлялась, не сдавалась. Перспективы у этой команды определенно есть. Друди работает. 

5. "Ворскла" - "Александрия" 2-2

Сначала полтавчане позволили Яремчуку забить самый быстрый мяч в истории чемпионатов Украины. Теперь рекорд равен 8 секундам. Потом он удвоил счет. Во втором тайме "Ворскла" пошла в атаку, регулярно грузила мячи в штрафную и что-то голевое начало созревать. И созрело. В компенсированное время. Дурацкая игра рукой, реализованный пенальти и мяч забитый из офсайда. Александрийцам, конечно, должно быть очень обидно. Победу они заслужили. Причем, она практически гарантировала бы им место в первой шестерке. Отрыв в 8 очков от "Ворсклы" был бы вполне комфортным. 

6. "Сталь" - "Днепр" 1-1

Понятно разочарование главного тренера "Стали" Галла таким результатом. Команда амбициозного голландца прогрессирует и могла бы побороться за место в первой шестерке. Нельзя сказать, что "Сталь" переиграла "Днепр", но выглядела мастеровитее. И при определенной доле везения могла бы рассчитывть на три очка, которые оставляли бы шанс включиться в битву за место в шестерке. Сейчас это будет сделать уже гораздо труднее. Практически нереально. 

Автор
  • Dneproges

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+