Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Правда об украинском футболе

9 тур УПЛ. Лидеры без потерь

упл

В 9 туре чемпионата УПЛ тройка лидеров одержала победы, а "Черноморец" продлил свою беспроигрышную серию до 6 матчей. 

1. "Олимпик" - "Динамо" 0-4

Сказать, что киевляне победили незаслуженно, при таком счете, конечно, нельзя. Но факт остается фактом. При счете 0-1 судья Жабченко нашел мутный повод для пенальти и "Олимпик" на 26 минуте уже проигрывал 0-2. Эта результативная ошибка судьи, безусловно, повлияла на исход матча.

К чести "Олимпика", команда после такой несправедливости не сдалась и пыталась контратаковать. Иногда достаточно успешно, но не настолько, чтобы поменять счет на табло. "Динамо" же реализовало почти все, что создало. Внес свой вклад в крупную победу и Эндрю Ярмоленко. Он появился на поле на 55 минуте и продемонстрировал сумским девочкам игру пяточкой. Понятно, что 28 сентября стамбульские девочки ничего подобного не увидят. 

Еще позабавило, как "матерый" Эндрю рассказывал, что надо делать Цыганкову, чтобы стать хорошим футболистом. Видно было, что Эндрю нервничает. И правильно. Цыганков имеет гораздо больше шансов уехать в Европу, чем "ставший футболистом" Эндрю. 

2. "Шахтер" - "Волынь" 3-0

В конце первого тайма вратарь лучан Кичак подарил первый гол "горнякам" и команды пошли на перерыв. Во втором тайме "Шахтер" продолжил раскатывать в свое удовольствие "Волынь", Ордец забил второй мяч, а Феррейра продолжал транжирить голевые моменты. Итог встречи подвел заменивший аргентинца Борячук. 

3. "Заря" - "Ворскла" 2-1

Матч получился живой и интересный. Обе команды стремились атаковать, создавали острые моменты, но луганчане оказались более мастеровитыми и удачливыми. 

4. "Звезда" - "Сталь" 0-0

На поле была равная борьба, которая завершилась нерезультативным миром. Аргентинец, возглавляющий "Звезду" остался очком доволен, а вот голландец, закаляющий "Сталь", немного огорчился. 

5. "Черноморец" - "Днепр" 0-0

Думается, что ничья устроила обе команды. Хотя, учитывая два одесских попадания в каркас ворот "Днепра", ближе к трем очкам были хозяева. 

6. "Александрия" - "Карпаты" 3-2

Этот матч стал самым интригующим и интересным в 9 туре. Львовяне быстро открыли счет, заработали для хозяев идиотский пенальти, который реализовал Запорожан, вновь вышли вперед, александрийцы счет сравняли и тут львовянин Чачуа наиграл на красную карточку. У "Александрии" было полноценных 15 минут, чтобы реализовать численное преимущество и она его реализовала. Очередное обидное поражение "Карпат", но винить в нем львовяне могут только сами себя. 

Автор
  • Dneproges

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+