Наши в еврокубках. Печальные потери

Стакан наполовину полон...

АвторDneproges
16 сентября 2016, 18:01
12

Победа, ничья и поражение в стартовом туре групповых турниров Лиги Чемпионов и Лиги Европы не самый плохой результат, учитывая нынешнее состояние украинского футбола. Но ведь все могло быть еще лучше...

1. "Динамо" - "Наполи" 1-2

Динамовцы начали смело. Даже нагло. Выстрел с центра поля по воротам гостей Сидорчука был хорош. Это могло задать настроение всей команде и на время задало. Подопечные Реброва старались не уступить инициативу и захватить территорию. Это им, в целом, удалось. Да еще удалось и мяч на 26 минуте забить. Сказка. 

Но она быстро закончилась. Из-за грубейших ошибок в обороне в концовке тайма. Дважды проигранный "воздух" в своей штрафной Видой и Макаренко и Милик оформил дубль. 

Было понятно, что во втором тайме итальянцы станут сушить игру и играть по счету. Так и случилось. "Динамо" вроде бы территорией владело, но особого толка от этого не было. А когда Сидорчук на 68 минуте получил вторую желтую карточку за симуляцию, стало ясно, что "Наполи" уедет домой с тремя очками. 

"Динамо" потерпело поражение, которое могло и не случиться. Хотя, говорить, что киевлянам просто не повезло, безусловно, нельзя. 

2. "Заря" - "Фенербахче" 1-1

Нет никаких сомнений, что турки хотели в взять в Одессе три очка "малой кровью". Что такое для них "Заря"? Ничего. Но подопечные Вернидуба хорошо настроились и почти взяли турок в плен. Да, гости владели территорией и создали больше голевых моментов, но победа "Зари" не выглядела бы несправедливой. К сожалению, в компенсированное время луганчане потеряли два очка. 

3. "Коньяспор" - "Шахтер" 0-1 

"Горняки" чувствовали себя в Турции хозяевами. Подавляющее территориальное преимущество, убедительное превосходство в количестве ударов в створ ворот и поданных угловых. "Шахтер" сделал и взял то, что от него и ожидали. 

Лучшие
Новые
Старые
Andrey Sizonenko
Шахтеру надо нормального нападающего, хотя бы одного. Ферейра - он старается больше чем Селезнёв, но одних стараний мало. Эдуардо - староват, целый матч не выдержит уровень а тем более несколько матчей подряд.
Ответить
1
Anatoly Lutsenko
Динамо Киев....Никакая стратегия,тактическая схема зависит от состояния Ярмоленко. Шахтер...С мудрым тренером добьються успеха. Заря--Лучший украинский тренер.Арендованные игроки.Короткая скамеика. Ворскла не успела подготовиться к еврокубкам .В УПЛ 4 место. Александриицам не хватило опыта.
Ответить
0
Sandro MO
Шахтёр должен добавить, много реально моментов профукал и под конец немного прижался. Динамо показало отвратительную игру, просто отбыли номер на поле, нет старания, в атаке 0. Заря, ну здесь всё ожидаемо.
Ответить
0
Dneproges
ответил на комментарий пользователя Sandro MO
Я бы на Динамо так сильно не наезжал в этом матче
Ответить
2
Sandro MO
ответил на комментарий пользователя Dneproges
Играли они ни стоя, а на 80й минуте зрители начали уходить не от хорошей игры.
Ответить
1
Dneproges
ответил на комментарий пользователя Sandro MO
Это не зрители, а клоуны
Ответить
0
Показать еще 6

Другие посты блога

06 декабря 2016, 11:32