Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ФК Днепр

УПЛ. 20 тур. Послесловие

Матч тура

"Ильичевец" - "Ворскла".

"Дерби Николая Павлова" прошло очень круто. Бывшая и нынешняя команды специалиста подошли к поединку в отличной форме. И это позволило футболистам бороться буквально за каждый участок поля. При этом качество игры нисколько не пострадало. Интересные атаки удавались обоим коллективам. Да и два пенальти в одном матче не так часто увидишь. А возвращение тренера в техническую зону после удаления - вообще из ряда вон выходящий случай.

Герой тура

Их в этот мид-уик было два: Адис Яхович и Евгений Коноплянка. Первый своим дублем принес "Ворскле" победу над "Ильичевцем" и вообще показывает, что полтавчане приобрели второго Василия Сачко. Второй же в трудное для "Днепра" время забил сам и отдал результативную передачу на Жулиано, принеся команде победу над "Говерлой".

Антигерой тура

Запорожский "Металлург". Проигрывать "Севастополю" 0:5 - это очень стыдно.Команда тураВо втором туре кряду это "Черноморец". Победив "Днепр", одесситы отобрали очки у "Динамо", с которым в этом сезоне разжились набрали аж четырьмя пунктами. Абсолютно, кстати, заслуженно. Интересно, сумеют ли подопечные Романа Григорчука обставить киевлян еще и в Кубке?

Разочарование тура

Игра "Шахтера". Матч против "мертвой" "Таврии" горняки провели настолько вяло, насколько это вообще возможно сделать, имея столь солидный состав. И неизвестно, сумели ли бы подопечные Мирчи Луческу дожать симферопольцев, если бы не два удачных подключения к атакам Ярослава Ракицкого.

Скандал тура

Удаления Николая Павлова в Мариуполе. Дмитрий Кутаков отправил коуча на трибуну, где тот сидел, пока ему вновь не захотелось вернуться на скамейку. Пришлось арбитру повторять процедуру "изгнания из рая".

"Палач" тура

Денис Бойко вновь отличился. Еще не успели исчезнуть воспоминания о жутком столкновении кипера "Днепра" с Олегом Гусевым, как он "вырубил" ужгородца Кристиана Ороса, а потом еще и столкнулся с Жулиано. Интересно, лучших друзей Бойко не Фобосом и Деймосом звать?

Гол тура

Мяч Александра Гладкого в ворота "Зари". Форвард откликнулся на диагональ партнера и нанес шикарный удар метров с 20-ти. Кипер луганчан Шевченко оказался ни у дел, так как траектория полета мяча была просто идеальна.

Сборная тура

Горяинов - Ксенз, Ракицкий, Кутас, Азеведо - Танчик, Фертовс, Чеснаков, Коноплянка - Гоменюк, Яхович.

Фраза тура

Реплика Сергея Кравченко, адресованная Юрию Ваксу. Что там было точно, доподлинно не известно. Но арбитр, совершенно не колебаясь, выгнал футболиста "Днепра" уже на третьей минуте его пребывания на поле.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...