Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ФК Днепр

Экс-арбитр ФИФА: мяч Селезнева нужно было засчитывать

Сергей Шебек прокомментировал ситуацию с отменой гола в матче "Черноморец" - "Днепр" (1:0). "Жабченко ошибся, а мяч Селезнева нужно было засчитывать. Но его к этому подтолкнул судья за воротами Арановский", - сказал бывший арбитр."После фола Коноплянки на Зубейко Тейку выбил мяч за боковую линию, а днепряне должны были проявить джентльменство и вернуть его сопернику, но в этот процесс арбитр не может вмешиваться. Жабченко сопровождал атаку, но в итоге не засчитал гол, хотя формально все было по правилам", - добавил Шебек.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+