Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все об украинском футболе

Коньков уезжает, но дело его процветает

Президент ФФУ не едет на ПМЖ в Россию, как это предполагали участники недавнего мирного митинга под стенами Дома футбола. Коньков едет, а вернее летит, в Астану на заседание конгресса УЕФА.

Будет ли это началом экономии средств ФФУ – неизвестно, но можно предположить, что с учетом возникшей шумихи президент ФФУ будет поаккуратнее в вопросах разбазаривания федерационных денег. Не покидает предчувствие, что документ, подтверждающий или же опровергающий это, общественность обязательно скоро получит под грифом «как стало известно из достоверных источников».

А пока Коньков пакует чемоданы в столицу солнечного Казахстана, несмотря на договор между участниками последнего исполкома ФФУ о моратории на взаимные высказывания и оскорбления, «слив» компромата продолжается. То ли не всех предупредили, то ли кто-то ослушался. Вниманию читателей предоставляется список делегации на ключевой матч нашей дружины и всего украинского народа Франция – Украина. Как вы знаете, на такие мероприятия должны летать исключительно футболисты, тренеры, футбольные функционеры, журналисты и спонсоры. И это, как говорит глава ФФУ, закон. Ведь у него, как оказалось после воскресной телепередачи «ПроФутбол», все «по его уставу». Цитируя Конькова: «Все законно, прозрачно и честно».

Смотрим на списки и делаем выводы. Попутно замечая, что помимо перелета неизвестные гости проживали в дорогущем отеле Hyatt Regency Paris Etoile, сутки проживания в котором обошлись федерационной казне минимум в 185 евро за каждый одиночный номер. Так что же на самом деле «наклеп»? Открытое письмо коллектива ФФУ, появившееся 2 марта, или последовавшее вскоре неуклюжее оправдание на сайте федерации, подписанное неким иным «коллективом».

Обратите внимание на следующих персон, размещенных в бизнес-классе рейса Киев – Париж – Киев:

Коломойцева Вита – жена президента ФФУ Конькова

Левченко Ирина – жена помощника президента ФФУ, «смотрящего» Тихомирова

Фоменко Анастасия – внучка главного тренера сборной Украины

В эконом-классе пришлось потесниться родственникам нынешних руководителей ФФУ, некоторые из которых даже обзавелись должностями в федерации:

Фоменко В. А. – племянник главного тренера сборной Украины, первый заместитель комитета этики и честной игры

Заваров А. А. – один из сыновей тренера сборной Украины, главный специалист комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований

Годунов Алексей Леонидович – сын управделами ФФУ

Ну и куда же без друзей и подруг:

Коломиец Григорий Анатольевич – друг тренера сборной Украины Онищенко

Байчас Владислав – друг «смотрящего» Тихомирова

Гидора Алла – спутница президента Черновицкой областной ФФ Орлецкого

Как видим, девиз Конькова: «Родным – всё, а что останется – футболу!» действует.

 

 

 

 

 

Автор
  • Джанго

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...