Блог Дівчина дня

Тоня Предко: от учительницы английского из Донецка в звезды киберспорта

Полюбили ее за внешность, успеха достигла трудолюбием.

Тоня Предко еще семь лет назад была обычной учительницей английского, которой пришлось уехать из Донецка из-за начавшейся войны. Оставшись без работы на съемной квартире и с двумя предложениями работы за границей, она получила сообщение от одной киберспортивной площадки, в котором ее представитель звал к себе на работу.

Тоня согласилась. Сначала ее задачи были максимально простыми – зачитывать рекламу спонсоров и новости из соцсетей. Попутно девушка погружалась в детали новой для себя сферы, и однажды, когда в программе аналитики с экспертом надо было заменить ведущего, шанс предоставился ей.

И у нее получилось. После этого она смогла пробиться в число ведущих интервьюеров компании. А после этого – и свои главные достижения: ведущая студии аналитики на крупнейшем турнире по CS:GO, работала ведущей на сцене на чемпионатах в Украине, России и Китае, успела «позаводить толпу» на многотысячных аренах.

А в августе прошлого года, заменяя ведущего, произнесла ту самую фразу на чемпионате мира по Dota 2: «Добро пожаловать на The International!».

Достигнув высот в компании, где работала, Тоня решила сменить место работы – теперь она репортер в украинской организации Natus Vincere.

Очаровательные фото Цуренко, которые вернут вам лето

Элен Сведин – прекрасная супруга Луиша Фигу. Ей 44 года, но вы не отличите ее от дочерей

Фото: tonyapredko/instagram

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...