Блог Дівчина дня

Никола Пельтц – горячая невеста Бруклина Бекхэма. Она звезда сериала и дочь миллиардера

У сына Бекхэма отменный вкус.

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм женится! Избранницей Бруклина стала актриса Никола Пельтц – дочь американского миллиардера и инвестора Нельсона Пельтца.

Сейчас состояние бизнесмена оценивается в 1,7 млрд долларов. Он основатель инвестиционного фонда Trian Fund Management, независимый председатель сети быстрого питания Wendy’s, а еще директор в Procter & Gamble, Sysco, Legg Mason и в спортивно-развлекательном холдинге Madison Square Garden Company.

Давайте познакомимся поближе с невестой 21-летнего Бруклина. Николе 25 лет, с раннего детства она играла в школьных спектаклях и в театре. В 2006-м девушка появилась в эпизоде в фильме «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен», а два года спустя снялась в клипе Майли Сайрус на песню «7 Things». Никола – звезда сериала «Мотель Бейтсов». Вы также могли видеть девушку в фильме Найта Шьямалана «Повелитель стихий» и четвертых «Трансформерах».

 

Пара любит фоткаться вместе.

Любовь!

Страсть!

Идиллия!

Шест!

Без Бруклина Никола тоже любить фотографироваться.

А мы только за!

Хочешь узнать, как твоя женщина будет выглядеть в 40-50 лет, посмотри на ее маму. Бруклин точно знает об этой народной мудрости.

У сына Бекхэма ожидаемо отменный вкус.

В общем, горько!

Фото: nicolaannepeltz/instagram

Бекс — невероятный романтик. Поздравил Викторию с годовщиной трогательным видео и вспомнил, как влюбился

👨‍👩‍👧‍👦 Дети – вся жизнь Бекхэма. Он даже был на первом свидании Бруклина

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...