Дівчина дня
Блог

Девушка дня. Анна Круковская

С помощью сегодняшней героини мы окончательно добьем бородатый миф, будто женщины гармонично смотрятся у плиты, а в мужских святынях вроде тренажерного зала им не место. 

Знакомьтесь, профессиональная фитнес-спортсменка, бодибилдер и просто красавица Анна Круковская. 25-летняя уроженка Черкасс является абсолютной чемпионкой Украины и чемпионкой Европы в категории «физик-модель», а недавно добавила в свою коллекцию новый трофей – в составе украинской сборной выиграла чемпионат мира в Будапеште.

Осторожно: после просмотра данных фотографий вас будет преследовать непреодолимое желание сходить в тренажерный зал. Даже если вы там никогда не бывали.

Одна из причин бежать в зал прямо сейчас – девушки из украинской сборной. 

Тот самый триумф Ани в Будапеште. В такие моменты втройне приятно за страну.

И еще раз украинские спортсменки, на которых можно смотреть часами. 

А какой вид спорта считаете зрелищным вы?

По образованию Круковская психолог, но мы благодарны случаю, который привел Аню в спорт. Иначе бы мы не увидели это прекрасное фото.

В гостях на одном из утренних эфиров ТВi. 

Кстати, Анна мечтает стать ведущей какой-нибудь программы о здоровом образе жизни и спорте. Что ж, мы только за – лишь бы видеть красавицу чаще.

Веди Круковская даже никому не нужный прогноз погоды, мы бы определенно не пропускали ни одного выпуска. А в случае форс-мажора просили бы знакомых записывать программу на DVD. 

Ох уж эти хипстеры :)

На Хеллоуин все наряжаются в нечисть, и только добрая Аня пытается спасать людей.

Иногда можно позволить себе и бокальчик вина в клубе.

Рабочие будни Model Physique

Как только Анна берется за штангу – тут же появляются любопытные операторы. Все хотят увидеть, как тренируется чемпион мира.

Хотя главное, конечно же, не тренировки.

«В детстве страдала от того, что была слишком стройной. Помню, даже надевала штаны под джинсы, чтобы казаться не такой худой» – эх, не жалела будущая чемпионка своих одноклассников. Парни ведь только из-за Аниной фигуры ходили в школу.

Пожалуй, самый везучий кролик на Земле.

Аню все чаще зовут сниматься в рекламе, и у нее это отлично получается.

Если бы Грегори Дж. Бонанн и Ко надумали снимать продолжение своих «Спасателей Малибу», никто бы не удивился присутствию в сериале Анны Круковской.

«В фитнесе есть понятие cheat-meal – плановое нарушение диеты, когда один раз в неделю вы можете себе позволить съесть все, что вам заблагорассудится».

Бангкок. Рядом с Аней оживают даже статуи. Видите, как они довольно улыбаются.

Ну что, в качалку?

В Черкассах можно бесконечно долго смотреть на три вещи, две из них – глаза и фигура Анны Круковской.

«Моя мотивация – это отражение в зеркале. Когда ты видишь результаты своих трудов, тебе хочется заниматься еще и еще». Так же, как и нам смотреть на Аню, – еще и еще.

фото: http://vk.com/anna_krukovska

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...