Блог Deutschland über alles

Показать скрытое. Месси и еще 7 спортсменов, которых тошнило прямо на поле

Во время товарищеского матча со сборной Румынии Лионеля Месси вырвало прямо на поле. Собственно, от того футбола, который показывали команды вечером среды в Бухаресте, тошнило всех, так что Лео можно понять. 

Что интересно, это уже не первое подобное происшествие, случившееся с аргентинцем. Месси рвало на поле столько же раз, сколько он становился лучшим футболистом мира – ровно 4.

Месси рвало на поле столько же раз, сколько он становился лучшим футболистом мира – ровно 4.

В прошлогодней игре с Боливией (1:1) на высоте 2962 м ему стало плохо от горного воздуха, а за два года до этого форвард «Барселоны» настолько обессилел во время «классико», что не совладал со своим желудком в матче за Суперкубка Испании. Кстати, после этого он забил гол! Респект. 

В последний раз Месси тошнило в начале текущего сезона, когда «Барса» уничтожала «Леванте» (7:0)

Но подобные казусы случаются не только со звездным аргентинцем. Многие спортсмены показывали и еще не раз покажут содержимое своих желудков на глазах миллионов зрителей.

Дэвид Бекхэм

2006 год, Чемпионат мира в Германии. Бэкхем, судя по всему, не вынес жары и во втором тайме матча против Эквадора Дэвида внезапно стошнило.

«Перед игрой я почувствовал недомогание, но решил, что все обойдется», – оправдывался потом легендарный полузащитник. Игра, тем не менее, стоила свеч: «Три льва» победили со счетом 1:0.

Пит Сампрас

На US Open в 1996 американец в четвертьфинале встречался с Алексом Корретхой. Сампрас считался абсолютным фаворитом в противостоянии с младшим на три года испанцем, но игра неожиданно затянулась, и Великого Пита, выбившегося из сил, вырвало за задней линией.

В своих мемуарах американец описывает эту неприятную сцену так: «Черт подери, меня тошнит. Меня сейчас вырвет, перед целым грёбаным миром». Несмотря на все это Сампрас в итоге одержал победу.

Ришар Гаске

На French Open 2012 с французским теннисистом произошло то же, что и с Сампрасом. В игре против болгарина Григора Димитрова Гаске сильно измотался и его стошнило.

Но это еще не все. Через какое-то время его сопернику тоже стало плохо, да так, что тот ползал по земле и плакал от истощения. В конце концов, Гаске все-таки выиграл эту ужасную встречу.

Пер Шельбред

 

Во время победного матча против «Хоффенхайма» (3:2) полузащитника «Герты» стошнило в мусорное ведро. К 72-й минуте матча норвежец подсел и попросил замену. Правда до раздевалки Пер не дотерпел. 

Джейсон Уиттен

Джейсон Уиттен попал в кадр как раз в тот момент, когда его начало тошнить

Тайт-энду «Даллас Ковбойз» очень не повезло: в момент, когда на него навели объектив камеры, ему захотелось вырвать на краю поля.

Собственно говоря, камера двигалась вслед за травмированным Тони Ромо, который случайно проходил мимо своего товарища по команде.

Лондон Флетчер

Игру между «Вашингтоном» и «Филадельфией Иглз» в 2009-м вспоминают только из-за Лондона Флетчера. Здоровенный лайнбекер не выдержал, встал на колени и «выпустил все лишнее».

Мэтт Скотт  

Неслабо достлось и Мэтту Скотту. Для начала его стошнило после легкого удара по голове в матче против команды «USC». Через пару недель после этого игрок «Аризона Уайлдкэтс» снова получил по голове, когда сражался с парнями из «UCLA». Третий раз случился в матче против «Юты», Мэтта снова вырвало после столкновение, причем прямо через шлем. Ужасное зрелище.

Автор
  • smanoff

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья