Блог Все о Десне

В Чернигове разрабатывают стратегию развития ФК «Десна»

alt

12 мая в Чернигове состоялся круглый стол на тему «Стратегия развития футбольного клуба «Десна». Цель встречи – в формате открытых обсуждений собрать предложения со стороны всех заинтересованных лиц для создания комплексной стратегии развития футбольного клуба.

Вице-президент «Десны» Игорь Базалинский пригласил на круглый стол представителей городской и областной властей, спортивных функционеров, журналистов, спортсменов, болельщиков и ветеранов клуба, которые заняли проактивную позицию, высказывая свои идеи и видение ситуации.

Инициативу руководства ФК «Десна» позитивно оценили местные власти. Глава Черниговского областного совета Игорь Вдовенко озвучил готовность поддержать начинания «Десны», нацеленные на развитие черниговского футбола. Представители профильных департаментов города и области Андрей Дериземля и Нина Лемеш также поддержали «Десну» от имени руководства города и областной государственной администрации (мэра Владислава Атрошенко и главы ОГА Валерия Кулича).

Президент Профессиональной футбольной лиги Сергей Макаров и член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков представили информацию об успешном опыте футбольного менеджмента в Украине и европейских странах.  Сергей Макаров позитивно охарактеризовал действия руководства «Десны», которое инициировало процессы структурных изменений в формате открытого обсуждения с привлечением всех заинтересованных лиц.

Подводя итоги круглого стола, Игорь Базалинский отметил, что все конструктивные предложения услышаны и приняты к сведению руководством клуба. А также добавил, что это мероприятие – только начало, за которым последует продолжение. Участники мероприятия вошли в состав рабочей группы по разработке стратегии.

Футбольный клуб «Десна» акцентирует внимание на том, что каждый желающий может стать соавтором стратегии развития «Десны», прислав свои предложения на электронный адрес: desna.strategy@gmail.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...