Блог Блогово Кая

Первый Украинский Каламбурнир

«Первый украинский чемпионат по каламбурам. Двадцать пятый день

А победитель-то у нас готов! Кай Кириллов занимает первое место досрочно, его уже никто не догонит...»

© Сергей Гилёв

 

«Ladies and Gentlemen, man of the meme — Кай Кириллов» © Константин Куликов

Fukcup

ААААйййеееесссспасибо! Пока что одни эмоции ;D

Хочу поблагодарить каждого соперника за упорную борьбу и достойное соперничество, особенно во второй половине турнира!

Дмитрий Караянов  — Спасибо!

Константин Куликов — Спасибо!

Виталька Старенький — Спасибо!

TIM — Спасибо!

djorkaeff — Спасибо!

milgoff — Спасибо!

Dneproges — Спасибо!

stasik94 — Спасибо!

Just_Odessa — Спасибо!

Алексей Симченко — Спасибо!

makc — Спасибо!

Дзюбиньо — Спасибо!

Vic Tatov — Спасибо!

AnatoliiK — Спасибо!

Надо быть честным, поэтому скажу, что у меня было небольшое изначальное преимущество — я ждал этого турнира! (хотя не знал о нем заранее, чтобы не возникла у кого-либо идея о подтасовке)

Серьезно, мысль крутилась о подобном уже достаточно давно, и все не рождалось в определенную идею. И вот, появляется FUkCUP, а я во всеоружии. Кто-то не сразу узнал о каламбурнире, кто-то несерьезно отнесся к этой, не побоюсь этого слова, «веселухе», а я зажегся.

Каламбуры, фразы, предложения, а в основном сарказм, рождались достаточно легко и в огромных количествах. Однако, к сожалению, не всегда были подходящие по духу новости, что затрудняло творчезм. Иногда настрой не тот, по внетрибунным причинам, приходилось выдавливать из себя буквы на технике. Временами просто были пропущены игровые дни, особенно в выходные, конечно, сложно выбираться во всемирную. И…

..в 7 туре я не попал в призеры игрового дня. Вот она — интрига, вот тебе и +2 от Димы. Это тебе не Шахтер, не МЮ, Барса, Юве, Бавария и, тем более, не ЦСКА, который явно позволил себе слишком много. Но также не упустил.

Отдельное спасибо Сергею Гилёву и Максиму Горпинюку за грамотное ведение блога и своевременно провоцирование спортивного словоблудия у веселых творческих азартных болельщиков.

В завершении своей речи, как полагается, — посвящаю победу своей новорожденной дочке, которая, надеюсь, вырастит красивой спортивной девушкой с прекрасным чувством юмора.

Кайпитан очевидность

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья