Трибуна

«Суркис поддерживает «Шахтер» в еврокубках? Что у человека в голове?» Фаны «Динамо» о словах президента

Мы пообщались с болельщиками перед матчем с «Зарей».

26 февраля 2019, 21:05
42
«Суркис поддерживает «Шахтер» в еврокубках? Что у человека в голове?» Фаны «Динамо» о словах президента

Пообщались с фанатами перед матчем с «Зарей».

Интервью Игоря Суркиса Виктору Вацко произвело большой резонанс. Президент «Динамо» не стеснялся в выражениях и наговорил много интересного.

«Предложат Мораесу на 100 тысяч больше – он забудет про «Шахтер». Суркис – о предательстве и батле с Леоненко

Мы выбрали пять главных тезисов и спросили у обычных болельщиков, что они думают по этому поводу.

Снятие «Динамо» с чемпионата, если его матчи будет транслировать телеканал «Футбол»

Микола: «Я думаю, что этого никто не допустит. Это он просто молодец, отстаивает свои интересы. Значит, «Динамо» где-то действительно ущемляют»

Виталий: «Это владелец команды, он имеет право так сказать»

Артур: «Я не думаю, что он серьезно это говорил. Снимать команду с чемпионата из-за транслятора – странно. Он должен более масштабно мыслить. Пусть тогда свой канал предоставляет для трансляций»

Владислав: «Он так не говорил. Дословно вам не передам, но что же, если недопуск, то недопуск. УПЛ принимает решение о допуске клубов. Никто не собирается снимать команду. И Суркис немножко блефует»

Евгений: «Вообще не слышал подобного. Но он этого не сделает, это все разговоры»

Вальдемар: «До этого просто не дойдет. Игорь Михайлович с Григорием Михайловичем колоритные личности. Не только в украинском футболе, а и в европейском. Нынешнему главе ФФУ Павелко как до неба рачки до Игоря и Григория Суркисов. Как бы он на камеры не улыбался, до этого не дойдет»

Адаптационный период Хацкевича закончился – пора давать результат

Микола: «Я не знаю, не слышал, что его снимут. Мне нравится игра при Хацкевиче. Может я и ошибаюсь, но команда молодая, перспективная. Мне нравится»

Виталий: «Конечно, с Хацкевича уже пора спрашивать за результат. До конца сезона он точно доработает, а потом, если Игорь Михайлович примет решение его поменять, мы будем только рады. С таким подбором футболистов, мы должны играть намного сильнее»

Артур: «За результат всегда надо спрашивать. Он бы сделал акцент на молодежь и больше бы денег вкладывал в детско-юношеские школы. Они у нас сейчас в таком состоянии, что сложно водить ребенка. Вот я вожу малого, но не знаю, смогу ли я дальше финансово вытянуть. Поэтому, на таком уровне у нас сейчас мало качественных футболистов – деньги вкладываются вот в этих Солей и всех остальных, которые ничем не лучше наших ребятишек. Они до 18 лет ничем не уступают ребятам из-за границы. Пример «Динамо» – «Ювентус» вы видели»

Владислав: «Нормальный результат. Я бы не сказал, что я в восторге от игры «Динамо» сегодня, но команда играет, молодежь играет. Нужно время Еще пару лет надо. На подходе новая молодежь. Если будут использовать таких, как Цитаишвили, Попов, то будет здорово»

Евгений: «Я слышал, что Суркис поддерживает Хацкевича и не говорит, что пора спрашивать за результат»

Вальдемар: «Думаю, Суркис спросит за результат. После «Челси», возможно, с «Шахтером». Ой, с кротами, извините»

«Павелко для меня не существует». Игорь Суркис – о трансферах, Хацкевиче и продаже «Динамо»

Должен ли болельщик «Динамо» поддерживать «Шахтер» в еврокубках?

Микола: «Шахтер» не смотрю принципиально. Вообще. Кто хочет, тот и поддерживает»

Виталий: «Я категорически против. Но думаю, он шутит»

Артур: «Конечно. Это ж наш, украинский клуб. Чего его не поддерживать?»

Владислав: «Лично я – нет. И мой сын нет. Вот сын ставку сделал: «Динамо» пройдет в 1/8, а «Шахтер» – нет. Угадал и получил приличную сумму. Конечно, хочется, чтобы у нас было две команды в Лиге чемпионов. Но так, как «Шахтер» ведет себя и там основную роль играют иностранцы, я все-таки поддерживаю нашу молодежь»

Евгений: «Я не болею, а он – поддерживает. Лично мне все равно»

Вальдемар: «Он может и поддерживает, я – нет. Даже не знаю, что у человека в голове»

Гармашу пора взяться за ум – это его последний шанс

Виталий: «Думаю, Гармашу уже пора уходить из «Динамо». К сожалению, приходит время, когда надо давать дорогу молодым»

Артур: «Гармашу надо все-таки подыскать другой клуб. Если он не умеет совладать с собой, нет контроля и в любой момент может подвести команду, то такие футболисты не нужны»

Вальдемар: «Мне кажется, что человека, который немножко болен на голову, трудно вылечить. Возможно, надо наказывать долларом. Если смотреть по конкуренции, то он проигрывает этим подросткам. Да и вообще – кому он нужен? Как чемодан без ручки»

Не продал Ярмоленко сразу – хороший бизнес-ход

Виталий: «Нет, неправильно поступил. Я бы продавал раньше. Надо работать на продажу молодых футболистов и тогда маленькие пацаны будут видеть, какая у них прекрасная перспектива. Подготовка наших футболистов в школах заканчивается взрослой командой и дети потом не знают, куда деваться. На самом деле, они легко вытерпят конкуренцию с европейской подготовкой»

Кортеж Суркиса нарушил правила дорожного движения и получил по заслугам

Gryshchuk Dima
Я вболіваю за українські клуби в єврокубках. За всі, крім Ворскли. Бо не можу терпіти цей колектив фізкультури ім. В. Сачка
Ответить
29
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя Gryshchuk Dima
Пытался в этом сезоне поддерживать Ворсклу, но не смог
Ответить
16
Бабушка_Леоненко
ответил на комментарий пользователя Gryshchuk Dima
Ну твоё мнение, так-то, по барабану. Сиди хату на тата смотри и вболивай. А Ворскла свое право играть в еврокубках добыла в честной борьбе на поле
Ответить
2
Svarog
«Я не знаю, не слышал, что его снимут. Мне нравится игра при Хацкевиче. Все ясно. Человек любит боль и страдания.
Ответить
23
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя Svarog
Я так почитал и с грустью осознал, что "больных ублюдков" со "специфическими вкусами" хватает
Ответить
8
Ronnie
Для Вереітіна найважчим завданням при підготовці цього посту було знайти людину з ім’ям Вальдемар) А що це за "Микола". Що так і сказав, що його звати саме "Микола"? Не "Мыкола", не "Николай", а именно "Микола"
Ответить
16
Вано1992
ответил на комментарий пользователя Ronnie
Прикол в том, что можно было вообще никого не искать. Скачал фотку каких-то болельщиков Динамо, за полчаса наклепал комментариев с разными точками зрения, напридумывал чудных имен (что мы здесь и видим). Профит - материал готов.
Ответить
7
Даниил Вереитин
ответил на комментарий пользователя Вано1992
Вот только я вчера действительно их писал. Свидетели есть, имена люди называли сами - мне есть чем заниматься. Комментарии реальные, люди реальные. И фото я сам сделал - остальных не фотографировал из-за плохого освещения рядом со стадионом.
Ответить
5
Вано1992
ответил на комментарий пользователя Даниил Вереитин
Да я без претензий, как вариант, если будет плохая погода)) Это больше формат видео-сюжета, текстом не очень как по мне.
Ответить
10
Показать еще 2
Евгения Цюкало
Я как болельщица ДК, принципиально всегда против ШД в УПЛ, но в Еврокубках за все украинские команды, даже если это ШД и Ворскла.
Ответить
8
Владислав Дунаєнко
была еще парочка мужчиков, которая вообще сказала, что им пофиг на трансляции потому, что они ходят на стадион. Но они видимо не поняли, что если Суркис снимет команду, то и ходить будет не на что))
Ответить
7
Betrüger
Вальдемар: «Думаю, Суркис спросит за результат. После «Челси», возможно, с «Шахтером». Ой, с кротами, извините» (c) Так мило звучит это извините))
Ответить
5
natalilevis
ответил на комментарий пользователя Betrüger
типу підлизати синім)? Виправився)))?
Ответить
6
Great Footballer Sewa
больше за шд, но и динамо поддерживаю в еврокубках, а в чемпе нет) вообще странно, ведь все укр. клубы в теории должны работать на таблицу кофов, получается или нет, это другой вопрос. По крайней мере, большинство пробует и старается. Я за все укр. клубы болею в еврокубках, без разницы, кто играет. И желаю такого же делать фанам динамо, да и вообще, просто разным укр фанам.
Ответить
5
Read Football
Ясное дело что любой здравомыслящий болельщик ДК, а тем более владелец, заинтересованы в том, чтобы принципиальный соперник играл в ЛЕ/ЛЧ, т.к. тогда команды находятся в равных условиях, а так у Шахты будут игроки свежее, меньше нагрузки, меньше шансов потерять очки в матчах УПЛ.
Ответить
3
Betrüger
Интересно, Вальдемар это тот который с усами или тот который пониже ростом?! =)
Ответить
1
Иван Ткачук
Хто буде присутній на матчі Динамо Київ-Челсі у кого є лишній білет на матч чи хто може продати свій дуже потрібно виручіть хто мож
Ответить
1
JohnDeer
Все верно относительно поддержки кротов, пусть играют как хотят, выигрывают, проигрывают, побоку, кАналы смотрю только из за чемпионата Англии и гостевых матчей Динамо.Для фанатов Динамо есть только Динамо, точка. Едиственные игры,где смотрю и переживаю с участием кротов, это игры с ВКДК.
Ответить
0
Sulya
ответил на комментарий пользователя JohnDeer
Ну поддержка Шахтёра, это ИМС скорее в целях дипломатии сказал, тем более что он это связал с ситуацией в стране. А по Ф1/2 ну это никого не удивляет. Надеюсь Сетанта наведёт хороху на нашем рынке спортТВ.
Ответить
23
nemo_O
ответил на комментарий пользователя JohnDeer
ну кАналы всеравно смотрите, даже ради АПЛ) не слишком принципиально выходит
Ответить
-5
Ronnie
ответил на комментарий пользователя Sulya
В том то и дело, что Суркис какого -то хера дипломат по отношению к Шахте, а на своих фанов - насрать. Как то все наоборот должно быть. Типичный наш менталитет: где то на виду у людей он старается что-то показать, а дома - похуй, и так сойдет. Я уже писал где-то, но повторюсь. Как любитель футбола и болельщик он может говорить, что угодно, но как президент Динамо, он не имеет права рассказывать про необходимость поддержки Шахты, приглашать киевлян на ее матчи ЛЧ в Киеве и т.д.
Ответить
5
Показать еще 19

Другие посты блога