Отважный репортер
Блог

«Суркис поддерживает «Шахтер» в еврокубках? Что у человека в голове?» Фаны «Динамо» о словах президента

Пообщались с фанатами перед матчем с «Зарей».

Интервью Игоря Суркиса Виктору Вацко произвело большой резонанс. Президент «Динамо» не стеснялся в выражениях и наговорил много интересного.

«Предложат Мораесу на 100 тысяч больше – он забудет про «Шахтер». Суркис – о предательстве и батле с Леоненко

Мы выбрали пять главных тезисов и спросили у обычных болельщиков, что они думают по этому поводу.

Снятие «Динамо» с чемпионата, если его матчи будет транслировать телеканал «Футбол»

Микола: «Я думаю, что этого никто не допустит. Это он просто молодец, отстаивает свои интересы. Значит, «Динамо» где-то действительно ущемляют»

Виталий: «Это владелец команды, он имеет право так сказать»

Артур: «Я не думаю, что он серьезно это говорил. Снимать команду с чемпионата из-за транслятора – странно. Он должен более масштабно мыслить. Пусть тогда свой канал предоставляет для трансляций»

Владислав: «Он так не говорил. Дословно вам не передам, но что же, если недопуск, то недопуск. УПЛ принимает решение о допуске клубов. Никто не собирается снимать команду. И Суркис немножко блефует»

Евгений: «Вообще не слышал подобного. Но он этого не сделает, это все разговоры»

Вальдемар: «До этого просто не дойдет. Игорь Михайлович с Григорием Михайловичем колоритные личности. Не только в украинском футболе, а и в европейском. Нынешнему главе ФФУ Павелко как до неба рачки до Игоря и Григория Суркисов. Как бы он на камеры не улыбался, до этого не дойдет»

Адаптационный период Хацкевича закончился – пора давать результат

Микола: «Я не знаю, не слышал, что его снимут. Мне нравится игра при Хацкевиче. Может я и ошибаюсь, но команда молодая, перспективная. Мне нравится»

Виталий: «Конечно, с Хацкевича уже пора спрашивать за результат. До конца сезона он точно доработает, а потом, если Игорь Михайлович примет решение его поменять, мы будем только рады. С таким подбором футболистов, мы должны играть намного сильнее»

Артур: «За результат всегда надо спрашивать. Он бы сделал акцент на молодежь и больше бы денег вкладывал в детско-юношеские школы. Они у нас сейчас в таком состоянии, что сложно водить ребенка. Вот я вожу малого, но не знаю, смогу ли я дальше финансово вытянуть. Поэтому, на таком уровне у нас сейчас мало качественных футболистов – деньги вкладываются вот в этих Солей и всех остальных, которые ничем не лучше наших ребятишек. Они до 18 лет ничем не уступают ребятам из-за границы. Пример «Динамо» – «Ювентус» вы видели»

Владислав: «Нормальный результат. Я бы не сказал, что я в восторге от игры «Динамо» сегодня, но команда играет, молодежь играет. Нужно время Еще пару лет надо. На подходе новая молодежь. Если будут использовать таких, как Цитаишвили, Попов, то будет здорово»

Евгений: «Я слышал, что Суркис поддерживает Хацкевича и не говорит, что пора спрашивать за результат»

Вальдемар: «Думаю, Суркис спросит за результат. После «Челси», возможно, с «Шахтером». Ой, с кротами, извините»

«Павелко для меня не существует». Игорь Суркис – о трансферах, Хацкевиче и продаже «Динамо»

Должен ли болельщик «Динамо» поддерживать «Шахтер» в еврокубках?

Микола: «Шахтер» не смотрю принципиально. Вообще. Кто хочет, тот и поддерживает»

Виталий: «Я категорически против. Но думаю, он шутит»

Артур: «Конечно. Это ж наш, украинский клуб. Чего его не поддерживать?»

Владислав: «Лично я – нет. И мой сын нет. Вот сын ставку сделал: «Динамо» пройдет в 1/8, а «Шахтер» – нет. Угадал и получил приличную сумму. Конечно, хочется, чтобы у нас было две команды в Лиге чемпионов. Но так, как «Шахтер» ведет себя и там основную роль играют иностранцы, я все-таки поддерживаю нашу молодежь»

Евгений: «Я не болею, а он – поддерживает. Лично мне все равно»

Вальдемар: «Он может и поддерживает, я – нет. Даже не знаю, что у человека в голове»

Гармашу пора взяться за ум – это его последний шанс

Виталий: «Думаю, Гармашу уже пора уходить из «Динамо». К сожалению, приходит время, когда надо давать дорогу молодым»

Артур: «Гармашу надо все-таки подыскать другой клуб. Если он не умеет совладать с собой, нет контроля и в любой момент может подвести команду, то такие футболисты не нужны»

Вальдемар: «Мне кажется, что человека, который немножко болен на голову, трудно вылечить. Возможно, надо наказывать долларом. Если смотреть по конкуренции, то он проигрывает этим подросткам. Да и вообще – кому он нужен? Как чемодан без ручки»

Не продал Ярмоленко сразу – хороший бизнес-ход

Виталий: «Нет, неправильно поступил. Я бы продавал раньше. Надо работать на продажу молодых футболистов и тогда маленькие пацаны будут видеть, какая у них прекрасная перспектива. Подготовка наших футболистов в школах заканчивается взрослой командой и дети потом не знают, куда деваться. На самом деле, они легко вытерпят конкуренцию с европейской подготовкой»

Кортеж Суркиса нарушил правила дорожного движения и получил по заслугам

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...