Блог Отважный репортер

Турнир легенд, фото с Шевой, большая фан-зона: Киев перед финалом ЛЧ

С 24 по 27 мая столица Украины превратится в большой футбольный центр.

До финала Лиги чемпионов, который состоится в Киеве уже 26 мая, остается менее двух недель. Сегодня официальные телетрансляторы рассказали о том, что будет происходить в Киеве в конце следующей недели.

Встреча состоялась на главном объекте финала – НСК «Олимпийский» в «Кличко Экспо-центре». Со стороны телеканалов «Футбол 1/2» спикерами выступили директор Александр Денисов, шеф-продюсер Иван Гресько и комментатор финального матча Виктор Вацко

По словам Денисова, телеканалам удалось прийти к соглашению с УЕФА относительно статуса хост-бродкастера. Он предполагает полное производство финала женской Лиги чемпионов и дает возможность наравне со спонсорами УЕФА быть представленными на «Фестивале чемпионов», который пройдет на Крещатике с 24 по 27 мая. Это фан-фестиваль, составными частями которого будут организованные фан-зоны, Турнир легенд, импровизированная студия и другое.

Улицу Крещатик с 24 по 27 мая ожидает коммерческий бум. Здесь будут размещены бренд-зоны официальных партнеров Лиги чемпионов. Ближе к Майдану Независимости будет расположена сцена. Впрочем, для главной улицы столицы подобное не в новинку – год назад здесь уже была такая же по размерам фан-зона, сформированная в сопровождение песенного конкурса «Евровидение».

В рамках этой фан-зоны финала Лиги чемпионов болельщики смогут сфотографироваться с амбассадорами УЕФА, в том числе главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко. Имена других действующих лиц пока не разглашаются. Это мероприятие будет проводиться в течение трех дней, с 24 по 26 мая. На каждый день выделено по 30 минут.

Кроме послов бренда, для любителей фотографироваться будет воссоздана копия студии «Великого футбола», а также некая рамка, в которой каждый сможет представить себя в роли голкипера.

25 мая в фан-зоне состоится турнир легенд, в котором примут участие команды звезд «Реала», «Ливерпуля», Лиги чемпионов и друзей Андрея Шевченко. И хотя пока открыт вопрос о том, кто же войдет в составы, перспектива воочию увидеть кумиров своего детства/юности уже побуждает посетить этот турнир.

По словам Ивана Гресько, на киевском финале Лиги чемпионов будут работать 97 съемочных групп. Согласно требованиям УЕФА, на НСК «Олимпийский» будет расширена медиа-ложа.

А вот посмотреть прямую трансляцию на большом экране в официальной фан-зоне не удастся – таковы критерии УЕФА.

Цены на аренду жилья в Киеве перед финалом ЛЧ выросли в 100 раз

 Фан-зона на Крещатике в день финала будет работать с 11 до 20 часов. 24 и 25 мая – с 11 до 23:00. А 27 мая – с 11 до 21 часа.

Павелко снова издевается над кубком ЛЧ. Теперь он дал его поиграть падчерице

Очаровательная Дуа Липа. Она споет на финале ЛЧ в Киеве

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...