Блог Football - my life!

Просто цифры, статистика Марлоса в еврокубках, сборной и в матчах с «Динамо»

Марлоса принято считать важным игроком шахтёра, а иногда и сборной (с чем я не согласен), у каждого своё мнение, но цифры вещь упрямая, давайте же взглянем на показатели Бонфима в ЛЧ/ЛЕ и в сборной, а еще посмотрим на цифры бразильца украинца в матчах против Динамо.

В лиге чемпионов Марлос за 6 лет сыграл 29 матчей, в сумме на поле он провел 1974 минуты, в среднем это 69 минут на поле в матче.

Результативные действия в ЛЧ: 2 гола (дубль Фейенрорду) и 4 ассиста (2 с Ман. Сити в последнем матче группы 18 года, один против Хоффенхайма и один против Загребского Динамо)

В среднем на одно результативное действие в ЛЧ Марлосу нужно 329 минут, это рез. действие каждый 5 матч (с учётом того что на поле Марлос в среднем 68 минут).

В лиге европы за 4 года Марлос сыграл 22 раза, вместе - 1785 минут, в среднем 81 минута на поле в матче.

Результативные действия в ЛЕ: 4 гола (Шальке, Генту, Севилье и Айнтрахту) и 11 ассистов (7 в плей-офф)

В среднем на одно результативное действие в ЛЕ Марлосу требуется чуть больше 1 матча - 119 минут.

За 6 лет противостояний с «Динамо» Марлос во всех турнирах сыграл 26 матчей, это 1837 минут, в среднем 71 минута.

Результативные действия в кубке против «Динамо»: 1 гол, 0 передач в 4 матчах (358 минут); Результативные действия в суперкубке против «Динамо»: 1 гол, 0 передач в 7 матчах (479 минут) Результативные действия в УПЛ против «Динамо»: 5 голов, 2 передачи в 15 матчах (1000 минут)

В среднем на одно результативное действие против «Динамо» Марлосу нужно 204 минуты, это рез. действие каждый 3 матч (с учётом того, что на поле Марлос в среднем 70 минут).

Марлос в сборной за 3 года провел 11 матчей (+8 товарищеских), это 1222 минуты, в среднем 65 минут.

Результативные действия за сборную: 1 гол (Литве) и 4 ассиста (Литве, Чехии - в оф. матчах Словакии и Нигерии - в тов. матчах)

В среднем на одно результативное действие в сборной, Марлосу требуется почти 4 матча (раз в два цикла) - 245 минут.

Судите сами, но цифры не впечатляют, как по мне, Марлос не нужен сборной, да он опытный боец, в последних матчах даже в защите работал, но его время уж точно должно закончится после евро.

И да, я знаю что статистика не отображает реальной картины, но я специально акцентирую внимание на то, что это просто цифры.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...