Немножко больше о нашем футболе
    Автор danchenko

    Как титушки и титушководы футболом прикрылись

    Фанаты черниговской «Десны» на днях заявили о прямой угрозе ФФУ, пятничному Конгрессу ФФУ и лично Президенту Федерации. Причем угроза самого, что ни на есть физического характера. Представители футбольного клуба угрожают приехать в количестве 3000 тысяч человек и разогнать центральный футбольный орган страны.
    +22
    2
    Автор danchenko

    Суркис, файеры и Ку-клукс-клан

    Киевское «Динамо» переживает самый сложный период с 1994 года. Проблемы с игрой, на лицо нехватка кадров уровня клуба, отсутствие привычного уровня финансирования. Как никогда, команде необходимо реальное сплочение болельщиков и команды. Особенно это касается ультрас, которые должны оказывать утроенную поддержку своему клубу.
    +27
    14
    Автор danchenko

    Филькина грамота или несколько слов о «законе Павелко»

    3 ноября 2015 года Петр Порошенко подписал закон, который должен был ознаменовать старт бескомпромиссной борьбы с договорными матчами в украинском спорте. Но по факту ни в одном виде спорта ничего не сдвинулось с мертвой точки, а футбол лишь сейчас подарил первый результат – два игрока предстали перед судом.
    +4
    2
    Автор danchenko

    Конец эпохи Григория Суркиса

    Последний Конгресс УЕФА в Афинах, казалось, для рядового болельщика, должен был стать очередным триумфом Григория Михайловича Суркиса – Киев получил финал Лиги Чемпионов.
    +10
    8
    Автор danchenko

    ФК «Днепр» – «Аэросвит» украинского футбола

    Игорь Валерьевич Коломойский – наиболее интересная фигура украинского бизнеса. Его стиль работы резко отличается от действий остальных украинских миллиардеров, которые вышли на бизнес-Олимп, вовремя захватив сырьевые активы, и ставящие силовое ведение бизнеса во главу всего. Нет, Коломойский все заработал своей головой, легко создавая потрясающие экономические схемы. Можно сказать, что это самый успешный прототип Остапа Бендера нашего времени.
    +26
    17
    Автор danchenko

    Мастерство монтажа, или как Денисов превратился в Киселева

    Те, кто имели удовольствие посмотреть последний выпуск «Великого футбола», не могли не обратить внимание на резонансную часть передачи, посвященную Федерации футбола Украины и ее президенту Андрею Павелко. Повод существенный – первая после провального Евро итоговая пресс-конференция.
    +121
    83
Показать ещe