Блог вы же всё равно не поймёте

олежа молодец

понимаете олежа мужик, и не надо ждать что он будет как баба

команде с металлистом свистели болельщики, так нельзя болеть, коли уж ты пришёл так смотри а не освистывай. наши в луцке свистят свистят а я как гаркну, сразу свист проходит. понимаете и олежа так же делает, он мужик а вы не цените. с черноморцем не болели он не ушёл, с металлистом совсем свист развели он не ушёл, сейчас хоть побейте его вы думаете он уйдёт? молодец олежа, нужно мужиком быть до конца и баб базарных не слушать когда они на футбол приходят. пусть он с карпатами кого угодно выставит, но надо показать болельщикам кто тут мужик. кто мнения своего не меняет никогда, тот мужик точно, это я вам говорю.

а то что с карпатами опять свистать будут так это точно. но ведь надо понимать что это не ветер дует, если гудят значит по делу. а у олежи они хуже и хуже каждый тур, а он не может понять пока, не знает почему свистят, оправдания ищет. но зачем олежа оправдания искать, это не по-мужски. надо иногда всё-таки соображать, если надавит обстановка то что-то изменить в себе, иначе глупо получится. а так та последовательность она хоть и мужское качество, а надо меру знать поверьте мне.

так та хорошо что меня не будет с мариуполем. плохо что нечестно отстранили, но честность же такая штука, это конечно хорошо но не главное. а так та я доволен. болельщики пусть свистят на мариуполе, а нету виталия володырыча, а он дома сидит да под пивко да с рыбкой а ребята без него мучаются и болельщики свистят. вот чем не прав олежа, что надо вовремя так сказать в тень уйти, а если в тень не получается так и совсем. когда не можешь терпеть как свистят, так и не терпи уйди отдохни.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...