Блог вы же всё равно не поймёте

Специально объясняю для непонятливых!

значит так. в этом блоге некоторые говорят что будто виталий володимирович не настоящий. так вот я для самых непонятливых специально хочу сказать. во-первых виталий володимирович взрослый опытный мужик, он сам со всеми проблемами разберётся. не надо его учить. во-вторых кто хочет учить может своим друзьям на троещине рассказывать как в футбол играть надо. езжайте опять таки в троещину, езжайте на донбас, там и показуйте кто вы такие и критикуйте, а виталий володимирович сам разберётся.

понимаете, вы кто такие, чтобы в это лезть? розумієте? я как футболист и тренер уж добился чего-то, кварцяный тоже умный мужик, а вы кто? и какая вам разница, настоящий кварцяный или нет? вон говорят, не настоящий виталий володимирович, потому что негров не ругает. да поругай тут негров, когда гамула игорь недавно как сказал. до сих пор работать не может! нельзя так работать! а говорил я когда на этого как его мбокани смотрел, говорил что негры до добра не доведут! всё равно ни на русском не понимают ни на украинском ни на каком, и не знают что на поле делать. а кто это знать должен, я что ли? они тут футболисты а не я!

P.S. виталь не обижайся, что я твой блог взял, настроение плохое было. с меня три ящика. не вытянешь столько за раз, ничего, я сам справлюсь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...