Блог вы же всё равно не поймёте

ох давно я молчал, не могу больше

чё виталий володырыч думали куда пропал? та куда я денусь, я тут и всё читаю. но понимаете, я же умный человек, это наши балбесы без мозгов сразу языком молоть, а я нет, я столько лет футбол поднимал что мне солидность нужна. без солидности никак. та как поматериться это конечно, но надо иногда и честь знать, как говорится, сердце прихватило так шо ж теперь ныть, я умный солидный человек, сердце вылечат а репутацию не исправишь. крым потеряли страна на ушах, но что ж делать, и тут надо молчать, футбол конечно вне политики. донбасс уходим так надо снова терпеть зубы сжать и молчать, понимаете футбол и спорт солидное дело, а я как-никак депутат, надо сидеть тихо и почём зря не высказываться хоть путин и хуйло конечно.

но сегодня понимаете у меня слов нет, это же надо так. вот говорят виталий володырыч да скажите что вы думаете после такого. та шо я вам тут скажу? понимаете если цензурно, та це просто пиздец же, понимаете это ещё я мягко выражаюсь ёпта блядь. та а судья я не знаю, вот скажете виталий володырыч оскорбляет, та понимаете это просто пидарас какой-то. ну уж простите хлопцы, других слов нет сегодня говорю как получается. я человек добрый мягкий понимаете, да я иногда убить могу но не убиваю. но сегодня не могу спокойным быть, ну понимаете я столько всего пережил за этот год, а тут ничего не меняется. ну что такое металист харькив сейчас, чья команда, когда у нас и таким командам помогают то я прямо не знаю. этому судье как пофиг, как был судья за металист так и остался за металист. так что я ребят понимаю которые с трибун побежали, видите даже я побежал.

ну а так та футбол в волыни я думаю будет жить хорошо и долго. только надо бы разобраться как так сделать чтобы нас нормально судили, чтобы единственной честной команде в стране хоть как-то играть помогали. вы же понимаете какой футбол сейчас, тут воры там воры там вор там неадекваты, там понимаете вообще лес густой, этот демонов стоит призывает, у этих в клубе 50 человек в заявке а яйца хорошо если три на всю команду, у тех я вообще помню сам работал, это не команда а зоопарк которых нарочно для смеха отбирали. ещё плюс бездомные клубы бедные страдают пока дома война идёт. в общем у нас кто честный хороший то остался в футболе? так что я и говорю футбол в волыни развиваться будет, раз володырыч сказал значит так и будет. а что нас судят так ну это пройдет я думаю если чаще с судьями разговаривать. сегодня да не повезло, но вообще я думаю они же тоже люди все, ну может не все. но человека три хороших там точно есть, правда я забыл кто. но надо же надеяться верить в людей, как никак одно дело делаем

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...