НСК «Олимпийский» проведет соревнования по CS:GO, на котором сыграют Na`Vi

После успешно проведённого турнира в Минске, StarLadder совестно с ImbaTV анонсировали новую серию соревнований — SL i-League CS:GO Invitational. Главной особенностью турнира станет LAN-финал, который пройдет на одном из крупнейших футбольных стадионов Европы — НСК «Олимпийский».

НСК «Олимпийский» проведет соревнования по CS:GO, на котором сыграют  Na`Vi

Всего в турнире примет участие восемь команд — четыре коллектива получат прямое приглашение на турнир, а остальные четыре места разыграются в квалификационных раундах. Natus Vincere одними из первых получили прямой инвайт на турнир и уже точно сыграют на стадионе НСК «Олимпийский».  Так же, свои приглашения на финальную часть турнира получили Virtus.pro и Luminosity .

Последние четыре слота будут разыграны в китайском и европейском дивизионах. В Европе поочередно пройдет четыре отборочных этапа, победители каждого из которых пройдут во вторую стадию квалификации. Здесь к ним присоединятся еще четыре коллектива, которые и разыграют между собой три заветные путевки в столицу Украины. Финальный список LAN-финалистов дополнит сильнейшая команда Китая. LAN-финал турнира состоится с 19 по 22 мая, а призовой фонд турнира составит $100 000. 

Место проведения LAN-финала

НСК «Олимпийский» — многофункциональная спортивная арена для проведения футбольных матчей и легкоатлетических соревнований, культурно-развлекательных и любых других массовых мероприятий. Стадион является самым большим в Украине и вторым по вместимости в СНГ. На стадионе 70 тысяч сидячих зрительских мест.

Состав участников SL i-League CS:GO Invitational

  •  Natus Vincere
  •  Virtus.pro
  •  Luminosity
  • To be announced
  • Победитель европейской квалификации #1
  • Победитель европейской квалификации #2
  • Победитель европейской квалификации #3
  • Победитель китайской квалификации #1
Лучшие
Новые
Старые
и что там за цены?
Ответить
1
Степан Савченко
ответил на комментарий пользователя Виталий Старенький
Пока не известно, думаю не дорого)
Ответить
1