Блог Записки латгальского француза

«michel» | Февраль 2014

ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ ОНЛАЙН НА НАШЕМ ВЕБ-САЙТЕ

Изначально, «мишель» был очень добрый и позитивный журнал, который лишь изредка нес в себе некую долю критики. Но на этот раз всё кардинально меняется. Наш главный редактор Роланд решил нанести удар западной Европе и поднять одну очень острую тему. Но обо всем по-порядку.

В ЭТОМ НОМЕРЕ:

Рикарду Куарежма - олицетворение футбольного романтизма. Я решил написать текст про одного из своих любимых футболистов. Куарежма - особенный талант с достаточно неоднозначной карьерой. В чем же романтика? Об этом в тексте от вашего покорного слуги.

Гомосексуализм, как позор европейского футбола. Вот мы и подошли к главному тексту этого номера. Наш главный редактор Роланд Юхна решил бросить вызов толерантному западу и высказать диаметрально противоположенное мнение о признании Томаса Хитцльспергера в гомосексуализме. Среди футболистов, нашлись лишь немногие, кто не были согласны с мнением, что Хитцльспергер совершил героический поступок.

Крах Чезаре Пранделли. Алексей Логинов, как всегда, радует нас интересными текстами про итальянский футбол. В этом номере, Алексей высказал свое мнение о будущем Пранделли и сборной Италии.

«Гамбург». Пример того, как можно всё разрушить лишь за один сезон. Еще один текст от Роланда, но этот про Бундеслигу и про неудачное выступление «Гамбурга» в нынешнем сезоне. Каковы причины такому слабому выступлению? Об этом узнаете прочитав текст от нашего редактора.

Деян Станкович. Man to remember. Владислав Адамишен решил вспомнить долголетнего футболиста миланского «Интера». Небольшой, но добрый текст про именитого серба.

На этом и всё! Очень вероятно, что выпуск станет очень даже популярным и обсуждаемым в Европе. Ну что ж, мы готовы к этому! И да, в следующем выпуске будет одна небывалая новинка. «мишель» готовит небольшой, но очень красивый сюрприз.

Надеемся, что выпуск вам понравится! Поддержите журнал своими плюсами, твитами и репостами! Будем очень благодарны! Allez!

Подписывайтесь на блог

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.